header
Топить украинских детей?
"22901"
Размер шрифта:
| 25.10.2022 Новости. События 
2496
4.71
5
1
7
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.71
logo

Топить украинских детей?

Высказывание Антона Красовского о том, что нужно топить украинских детей, при всей своей дикости не является, увы, уникальным. Пару месяцев назад я доказывал человеку, что его заявления о том, что "посмотри, что это украинское зверье вытворяет, а мы жалеем их женщин и детей" чудовищно. Человек не понимал меня. "В смысле, тебе всегда и детей террористов было жалко? Ты в своем уме?"

А мне жалко. Потому что фраза Александра Суворова "Мы русские - с нами Бог!" - она не про победы русского оружия. И даже не про русских. А про Бога. И хотя я, как знают постоянные читатели, атеист, но смысл этой фразы понимаю отчетливее, чем многие верующие. Хохлы пытают наших пленных, а мы их пленных кормим. Да. Потому что они зверье. А мы - нет. Потому что с нами Бог, а с ними дьявол. Нельзя победить зло вовне, не победив его внутри.

Дзержинский говорил: "Будьте зорки и бдительны". Так вот - будьте. Дьявол рядом и не дремлет. Не поддавайтесь ему. И если хотите убивать детей хохлов, то сначала убейте своего внутреннего хохла. А после, скорее всего, и убивать детей не захочется.

* * *

Громадное количество думающих людей поддерживают СВО не потому, что мечтают об "имперском реванше".

А потому, что (совершенно обоснованно) видят в значительной части украинского общества смертельно опасный вирус тотальной ненависти, который должен быть уничтожен в зародыше, пока он не поразил все постсоветское пространство.

Особенно хорошо это понимают люди, служившие в антитерроре,— от Москвы до самого Иерусалима. И чем быстрее с этим согласятся мировые политики, тем скорее наступит счастливый финал.

Поэтому не стоить даже пытаться делать из России Украину. Кому так хочется топить детей — вас ждут в [запрещённом в России] "Азове" или "Кракене", но только потом не обижайтесь.

По материалам телеграм-каналов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.