header
Об искусственном происхождении коронавируса и военно-биологической деятельности США на Украине
"161212"
Размер шрифта:
| 02.11.2022 Политика 
2965
4.71
5
1
14
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.71
logo

Об искусственном происхождении коронавируса и военно-биологической деятельности США на Украине

Зачем американцам понадобился новый COVID

https://t.me/fsk_today

29 октября председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин потребовал от ООН расследовать причастность США к появлению COVID-19. Он заявил, что под контролем Пентагона находятся 336 биолабораторий по всему миру, способных создать вирус, подобный COVID-19. По данным Володина, инфекция может иметь искусственное происхождение, доказательства имеются.

Кстати, Володин говорил об этом и в июле, а ещё за два года до него говорили другие. В середине сентября самый авторитетный в мире медицины журнал Lancet заявил: COVID-19 может иметь лабораторное происхождение, а утечка вируса могла произойти из американской биолаборатории. Кроме того, специалисты издания отметили: «Национальные институты здравоохранения США (National Institutes of Health) препятствовали раскрытию деталей поддерживаемых ими исследований подобных SARS-CoV-вирусов».

Почти одновременно в США официально признали проведение на Украине биологических экспериментов на людях, прежде всего на малообеспеченных гражданах. Это сделала американская делегация в Женеве, где проходило совещание государств-участников Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия (КБТО).

Подобные опыты на Западе давно ни для кого не секрет. О том, что «в Штатах изобрели новый более смертельный вирус «Короны» все чаще и подробнее сообщают не российские и не китайские источники, а, например, британская The Daily Mail. При этом в таких сообщениях людей всегда пугают: «В США ученые в лабораторных условиях создали сверхзаразный штамм COVID-19 c 80% смертности... У нового штамма вероятность смертельных исходов огромна и распространяется он в пять раз быстрее».

Во второй половине октября Россия, Китай, Беларусь, Венесуэла, Зимбабве, Куба, Никарагуа и Сирия призвали ООН задействовать механизм, предусмотренный ст. 6 Конвенции о биологическом оружии, из-за военно-биологической деятельности США на Украине. Тот факт, что на территории бывшей советской республики в интересах Пентагона тайно работают десятки американских секретных биолабораторий, подтвержден документально. «США превратили украинцев в «подопытных кроликов», проверяли на них новейшие военно-биологические разработки», – утверждают микробиологи.

После начавшейся шумихи Пентагон, по данным начальника войск РХБЗ Игоря Кириллова, решил разместить военные биолаборатории в других постсоветских республиках, а также Восточной Европе. Однако это не помешало обсуждению проблемы в телеграм-каналах по всему миру. Обсуждались, в частности, работы военных США с возбудителями чумы и сибирской язвы. Вот несколько примеров.

Канал Juan Sinmiedo отмечает, что в странах Центральной Азии уже есть все необходимые условия для создания новых лабораторий по работе с особо-опасными вирусами и болезнями. Там уже работают представительства Центра по контролю и профилактике заболеваний США, частные клиники и научные институты, финансируемые Пентагоном.

Итальянская журналистка Розелла Фиданза рассказала про биолабораторию ВМС США NAMRU-3, которую в 2019 году, ещё до объявления о «пандемии», перевели из Каира в Сигонеллу (Италия). Эта же лаборатория курирует филиалы в Египте, Гане и Джибути.

Французы из ActualiteFR удивляются, как некоторые страны умудряются состоять в ОДКБ и ШОС и при этом поддерживать размещение на своей территории военных биолабораторий Пентагона / НАТО.

Помимо поддержки своих лабораторий NAMRU-3 в Италии, NAMRU-2 в Сингапуре или NAMRU-6 в Перу, США также поддерживают иностранные военные лаборатории повышенной секретности. Об одной из таких пишет канал South Africa Reports: Национальный институт инфекционных заболеваний в Претории занимается изучениями геморрагических лихорадок, сибирской язвы и других особо опасных вирусов.

Испанский канал Vakulinchuk обращает внимание, что всего в 14 км от Мадрида, в городке Мартин-де-ла-Вега существует военная биолаборатория La Marañosa, о работе которой с особо опасными патогенами все знают, но молчат.

Американцы с канала CIG отмечают, что США используют зарубежные биолаборатории главным образом для сбора материала и изучения эпидемийных болезней и вирусов. Испытания химического и биооружия проходят и на территории США, в частности на полигоне Дагуэй в штате Юта…

К слову, Daily Mail еще в марте писала, что сын президента США Хантер Байден причастен к финансированию на Украине американского подрядчика, специализирующегося на исследованиях смертоносных вирусных патогенов. Издание процитировало найденные на ноутбуке Хантера электронные письма, в которых говорится о компании Metabiota, работавшей на Украине.

Хантер и его коллеги из инвестиционной фирмы Rosemont Seneca Technology Partners привлекали финансирование для техкомпаний, одной из которых и была Metabiota. При этом Байден-младший принимал непосредственное участие в деятельности Metabiota на Украине и помогал с клиентами. Проанализированные Daily Mail отчеты о госрасходах показывают, что американское Минобороны заключило контракт с Metabiota на сумму $18,4 млн с февраля 2014 по ноябрь 2016 г., из которых более $300 тыс. – на "исследовательские проекты на Украине".

Daily Mail также пишет, что Агентство по уменьшению угрозы обороны (DTRA) США в 2010 году поручило компании B&V построить лабораторию биологической безопасности в Одессе, которая "предоставила бы улучшенное оборудование и обучение для эффективного, безопасного и надежного выявления особо опасных патогенов".

Небезынтересно знать следующее: биологическая лаборатория в Ухане (КНР) принадлежит британской фармацевтической компании Glaxo, одной из крупнейших в мире. Та является владельцем Pfizer, производящей «чудо вакцину», и управляется фондами Black Rock. Владеет также немецкой компанией Wintertor, построившей лабораторию в Ухане и купленной немецким альянсом, у которого в акционерах Vanguard, являющаяся в свою очередь акционером… Black Rock. Последняя – основной акционер MICROSOFT Билла Гейтса, который в свою очередь является акционером Pfizer, а также ключевым спонсором ВОЗ; глава ВОЗ ещё в декабре 2020 года заявил, что «COVID-19 – не последняя пандемия», и вновь повторил своё заявление в марте 2022 года.

Всему этому клубку интересов появление какого-нибудь нового COVID-19 просто необходимо. Главный советник Клауса Шваба, агент «великой перезагрузки» Юваль Ной Харари говорит: «COVID имеет решающее значение, потому что это то, что убеждает людей принять тотальный биометрический контроль. Нам нужно не просто следить за людьми, нам нужно следить за тем, что происходит под их кожей».

Заглавное фото: REUTERS/Loren Elliott

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.