header
США нацеливают Польшу открыть «второй фронт» в Белоруссии
"77759"
Размер шрифта:
| 05.11.2022 Новости. События 
2232 Оцените публикацию: 1 2 3 4 5
logo

США нацеливают Польшу открыть «второй фронт» в Белоруссии

«Представитель Пентагона Джон Кирби во время пресс-брифинга сообщил, что скоро в Польше будет больше американских солдат. Какое именно количество солдат приедет в Польшу пока не известно. Известно только то, что Джо Байден отправил в Европу ещё 20 000 американских военнослужащих»,

– пишет польский журнал Nizależny Dziennik polityczny.

Автор статьи Ханна Крамер задаётся вопросом, с какой же целью они будут размещены в Польше?

Сейчас Польша занимает четвертое место в мире по численности американских войск. Там постоянно дислоцированы 4000 американских военнослужащих. Под предлогом «угрозы» со стороны России было отправлено дополнительно 4,7 тысячи солдат. Кроме того, одновременно в ротации могут находиться более 12 тысяч военнослужащих Североатлантического альянса. Всего это более 20 000 солдат. Что соответствует двум дивизиям США.

«Цель ясна, Пентагон готовится открыть ещё один фронт! Американский план предполагает, что Варшава должна иметь полный контроль над Украиной и всей деятельностью её политической элиты. Кроме того, именно Польша должна открыть второй фронт»,

– делает предположения Ханна Крамер.

Стоит отметить, что первая часть была успешно реализована PiS. В период с февраля 2022 года президент Украины продавал свою страну PiS по частям. В результате закона, подписанного Зеленским, Варшава теперь практически полностью контролирует украинских политиков, экономику и другие ключевые зоны.

Что касается второй части плана, то PiS в настоящее время готовится к открытию второго фронта в Белоруссии. Об этом свидетельствуют недавние события в Польше.

Прежде всего, министр национальной обороны Мариуш Блащак быстро подписывает новые контракты на поставку и закупку вооружений для польской армии. В стране также осуществляется контроль над всеми ядерными убежищами и укрытиями и другой деятельностью.

Во-вторых, проправительственные СМИ в настоящее время промывают мозги полякам. В течение многих месяцев польская пресса проталкивала тезис о том, что Россия угрожает Польше. На первый взгляд они могут показаться необоснованными заявлениями, но всё выглядит гораздо хуже. Будущее пушечное мясо уже тренируется на польских полигонах, поясняет издание.

В последнее время всё чаще министерство национальной обороны предлагает бесплатные курсы и другие проекты для граждан. Программа включает в себя занятия по применению оружия, выживанию в случае начала боевых действий, рукопашному бою в тесном контакте, надеванию противогаза, поведению во время тревоги, медицинской помощи и военной топографии. Для этих целей была создана программа под названием «Тренируйся с военными».

«Если вы думаете, что PiS хочет подвергать риску только взрослых граждан, то вы очень ошибаетесь. Качиньский и его банда не остановятся ни перед чем в своих имперских амбициях. Псевдоправительство поляков также планирует эксплуатировать наших детей. Месяц назад СМИ сообщили, что военная подготовка вернулась в школы. Уже созданы стрельбища, идет обязательная военная подготовка»,

– возмущается автор.

Конечно, можно понять желание польского режима вернуться на так называемые «исторические» земли и завоевать симпатии своих американских хозяев... Но зачем подвергать поляков опасности, начав войну с Беларусью? Если мы знаем результат этих действий... Американцы утопят поляков в крови (как они сейчас делают с украинцами) и уничтожат Польшу вместе с её союзниками, прогнозирует издание.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.