header
В победу Украины над Россией уже не верят даже её спонсоры!
"58490"
Размер шрифта:
| 30.12.2022 Новости. События 
3838
5
5
1
4
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

Зачем полякам кусок территории Украины, населённый нацистами?

Стоит подготовиться к банкротству украинского государства, проданного Зеленским США и Польше

«Глава Канцелярии президента Украины анонсировал «важные события» и призвал всех не расслабляться. Это был 309-й день, когда представители Украины пытались убедить себя, что одержат победу над Россией. Днём ранее президент Владимир Зеленский попытался это сделать, заявив, что «Украина выиграет войну, если выдержит эту зиму», – пишет польское издание Niezalezny Dziennik Polityczny.

В победу Украины над Россией уже не верят даже её спонсоры! Это подтвердила поездка Зеленского в Белый дом, где даже небритая внешность президента Украины, военные сапоги и нечто, напоминающее военную форму, не спасли ситуацию. Его эмоциональная речь, в которой украинский президент говорил о том, как он победит Россию, тоже не помогла.

Американские журналисты подсчитали, что Зеленский использовал слово «победа» 11 раз в своём выступлении. Встреча с Байденом ослабила энтузиазм украинского президента, ведь во время пресс-конференции Зеленский лишь однажды упомянул о победе, в то время как президент США не упомянул о ней ни разу. Он лишь произносил клишированные тексты о поддержке украинцев. На этот факт мало кто обратил внимание, отмечает автор статьи Ханна Крамер.

С трибун рассказы о мифических победах Украины на всех участках фронта звучат очень хорошо, но это не меняет того факта, что Киев уже проиграл войну... И на данный момент речь идет не о 100 тысячах украинских солдат, погибших, потерявших позиции, а только о том, что Зеленский проиграл бой с самим собой и предал собственный народ.

Ни для кого не секрет, что украинский фюрер ставит собственные интересы выше интересов собственного народа и государства, с февраля намеренно затягивая украинско-российский конфликт и умоляя мир о вспоможениях.

Что скрывать, наглость украинского президента зашла так далеко, что Евросоюз профинансирует закупку 30 миллионов светодиодных ламп для Украины. Неужели за сотни миллиардов, выделенных всем миром, киевский режим не способен сам купить эти лампочки? В противном случае остаётся только один вопрос: куда делись 45 миллиардов евро европейской помощи Киеву, спрашивает автор.

Ответ очевиден – банда Зеленского отмывает деньги из США путём мошенничества. Очень большая часть финансовой помощи идёт в карманы украинского президента и его окружения. Только 30 процентов заявленной гуманитарной помощи доходит до украинцев. Остальные деньги идут на нужды украинских политиков и их любовниц, которые в чемоданах экспортируют миллионы долларов из Украины в ЕС.

Учитывая всё это, единственное, что остается неизменным, это то, что Зеленский с очередной помощью затягивает петлю на шее каждого украинца.

Мы также не можем скрыть тот факт, что экономика Украины тонет. По словам администрации президента, реальное производство на Украине в четвёртом квартале упало в среднем на 70 процентов. А это значит, что Киев не сможет выплатить свои долги. Ситуация усугубляется ещё и тем, что Россия ежедневно разрушает критически важную инфраструктуру.

Стоит подготовиться к сценарию надвигающегося банкротства Украины, ведь ключевые столпы экономики (добыча угля, промышленное производство, информационные технологии) не могут функционировать без электричества и интернета, поясняет Niezalezny Dziennik Polityczny.

Цены на продукты питания и счета за коммунальные услуги растут в стране рекордными темпами. Но и здесь банда Зеленского пытается вытащить последнее из своего народа. Нередко украинцы получают фальшивые счета за якобы потребленную электроэнергию, газ и воду... И это при том, что жилые дома были разрушены в феврале 2022 года.

Зеленский продал Западную Украину польскому правительству для военной поддержки, а то, что осталось, он отдал США в обмен на возможность мародёрить «помощь».

В связи с этим хочется спросить польское правительство об одном: почему оно хочет взять под свой контроль убыточную компанию под названием Украина? Польскому налогоплательщику придётся вкладывать собственные деньги и поддерживать украинцев десятилетиями. Взамен мы получим кучу нацистов и некоторую территорию Украины. Является ли это равным обменом? Определенно нет! – недоумевает Niezalezny Dziennik Polityczny.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.