infoBRICS: Даже перед лицом военного поражения Украина остаётся нацистской

infoBRICS: Даже перед лицом военного поражения Украина остаётся нацистской

«Киевский режим продолжит практиковать геноцид в отношении русских»

«Судя по всему, даже несмотря на катастрофические военные результаты и серьёзные последствия конфликта с Россией, Украина не желает менять своё отношение к национальным меньшинствам. Один из ведущих украинских политиков недавно дал понять, что признавать права русского населения в его стране никто не будет. Это значит, что киевский режим продолжит практиковать геноцид в отношении русских», 

– пишет китайский информационный портал infoBRICS

Действительно, на днях спикер Верховной рады Руслан Стефанчук заявил, что никаких уступок со стороны Киева в этом вопросе не будет. На Украине, по его словам, не может быть никакого русского национального меньшинства, а представители этой национальности не могут иметь полноценных гражданских прав. Более того, он ясно дал понять, что русское население на Украине теперь может законно преследоваться, поскольку оно поддерживает военные действия Москвы.

Стефанчук заявил, что Киев достиг необходимого консенсуса со своими европейскими партнёрами в этом вопросе. Дескать, между Украиной и Европой существует взаимопонимание: не должно быть никакого русского национального меньшинства в стране. 

Если эта информация подтвердится, то ситуация станет ещё более серьёзной, поскольку европейские лидеры будут открыто поддерживать геноцид русских, осуществляемый неонацистским режимом, отмечает автор статьи Лукас Лейрос (Lucas Leiroz).

«В этом году Украине было предложено пересмотреть свою этническую политику, признав местные меньшинства. Это является обязательным условием для вступления в Евросоюз, чего давно требует Киев. Венецианская комиссия попросила украинцев провести некоторые реформы, разрешив, например, официальное использование других языков в регионах с неукраинским большинством.

Как и ожидалось, администрация Зеленского так и не выполнила требования Европы и продолжила проводить агрессивную политику по отношению к другим народам. Несмотря на то, что неонацистский режим действительно хочет, чтобы Украина вступила в Евросоюз, он продолжает руководствоваться расистскими установками, и это не изменится, пока последствия госпереворота 2014 года не будут полностью устранены», 

– говорится в статье. 

Автор подчёркивает, что Стефанчук откровенно лжёт, когда говорит, что в стране нет неукраинских народов. Есть регионы с русским большинством, а также с преобладающим венгерским, польским, молдавским и другим населением. Все не украинцы в той или иной степени пострадали от расизма пришедших к власти в Киеве неонацистов. А больше всего, несомненно, пострадали русские, поскольку русофобия является жизненно важной частью украинской ультранационалистической идеологии. 

«Фактически, украинская реальность показывает, что происходит, когда ксенофобские и ультранационалистические группы приходят к власти и служат корыстным геополитическим интересам. НАТО поддерживает украинских неонацистов, используя расизм и межнациональную рознь, потому что те сражаются за интересы альянса на передовой против России. Сейчас, даже перед лицом неминуемого военного поражения, украинцы продолжают оставаться расистами. Потребуется много времени, чтобы этот конфликт завершился.

Если Киев добровольно не откажется от своей неонацистской идеологии, то у русских не будет другого выбора, кроме как продолжать борьбу. Москва будет защищать русское население всеми возможными способами. Если Киев не будет сотрудничать в достижении дипломатического консенсуса, то российская спецоперация продолжится», 

– заключает infoBRICS.

Соб. корр. ФСК

Оцените статью
0.0
telegram
Более 60 000 подписчиков!
Подпишитесь на наш Телеграм
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться
dzen
Более 100 000 подписчиков!
Подпишитесь на Яндекс Дзен
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться