Сатанизм и оккультизм расцвёл на бывшей Украине пышным цветом

Колдуны, война против православия и «боевая магия» киевского режима

Сатанизация общества набирает обороты

Ни для кого не секрет, что режим Зеленского открыто уничтожает православную церковь на Украине. Параллельно с этим идет сатанизация общества, прикрываемая в том числе военными нуждами. В то же время в конце 2023 года в Верховной раде официально предложили узаконить сферу гаданий и оккультизма. Депутат Сергей Гривко в пояснительной записке к соответствующему законопроекту назвал «неотъемлемой частью современной жизни» т. н. «эзотерические услуги» и выразил сожаление, что они никак не урегулированы, «добропорядочные эзотерики» не защищены, а бюджет режима официально не получает налогов от сферы гаданий и прочей околомистической чертовщины.

Таким образом, одной рукой депутаты Рады ставят вне закона православную церковь, а другой, наоборот, стремятся узаконить астрологию, тарологию, нумерологию и прочую херомантию. Определенно, прогресс на Украине бодро шагает в обратную сторону, и недалек тот час, когда весь мир увидит настоящих древних укров с палицей трезубцем в руке, копающих Чёрное море бок о бок с прочей нечистой силой. Тем более что Киевский режим призвал ее на помощь в массовом порядке в первые же дни СВО. 

«Украинские маги и ведьмы услышали призыв советника главы Офиса президента Алексея Арестовича и собираются провести серию ритуалов на отстранение от власти президента РФ Владимира Путина, на его проигрыш, а также в поддержку Вооруженных сил Украины. После того, как 22 марта Арестович обратился к украинским ведьмам в  Facebook* (запрещена в России), магазин магии «Ведьмин Котел» обнародовал планы оккультного сообщества по поддержке этой инициативы. «31 марта, в 29 лунный день, день порч и проклятий, мы, ведьмы Украины в содружестве с зарубежными коллегами, проведем ритуал наказания врага украинского народа...», – говорится в сообщении. Ритуал будет состоять из 3 частей. Первая пройдет на одной из гор в Украине. «Уже собран круг из 13 ведьм, уже заговариваются алтарные ножи для принесения жертв Высшим Силам», – поведало в первые дни СВО агентство УНИАН. «На победу нашего великого народа, на удачу, успех и открытие дорог! И пусть все боги войны – Один, Тор, Перун – сопутствуют нам!», – написал сам «Ведьмин Котел». А тогдашний советник главы офиса президента Украины А. Арестович в своем Facebook* поддержал украинских ведьм словами: «Девочки, так держать!»

С тех пор прошло уже более двух лет, но украинские ведьмаки и прочие проходимцы рубить бабло на чужой крови и дураках не прекращают. Теперь они делают «бизнес» на «заговорах от шахидов» (так называют БПЛА «Герань» – за иранские комплектующие) и смертях сыновей, отцов, мужей и братьев доверчивых соотечественников и соотечествениц.

Впрочем, когда нечистая сила не очень помогает режиму в Киеве, тогда он обвиняет местных колдунов в шпионаже на российских ведьм. В апреле 2023 года СБУ заподозрила именно в этом жителя села Николаевской области Василия Романишина. Свидомые чекисты поверили, что этот колдун «сливал» данные об обороне города через организацию «Империя сильнейших ведьм», зарегистрированную в РФ. Романишин всю жизнь увлекался эзотерикой и мистикой. Все его социальные сети были посвящены этой тематике. Там он и связался с организацией братьев, точнее, сестер по разуму. Как уверяют украинские спецслужбы, поклонник эзотерики создал под влиянием «коллег с форума» картографические материалы в Google Maps, где разместил соответствующие отметки о расположении сил обороны, блокпостов и объектов критической инфраструктуры региона. Помимо этого, колдун Романишин поставил лайк на пост с «ритуалом в поддержку Президента РФ», что добавило его делу «магического волшебства».

Киевский режим активно использует нечисть не только в военной сфере. Например, уже давно известно, что курировать восстановление украинских школ офисом президента была официально приглашена открытая и омерзительная сатанистка Марина Абрамович. Зеленский назначил ее на должность «амбассадора Украины» для «помощи детям». Кроме того, украинские власти пригласили её войти в состав правления Мемориального центра холокоста «Бабий Яр» в Киеве. «В своих смелых, пропитанных оккультизмом «перформансах» «артистка» показывает сильное увлечение кровью, смертью и дьяволом. Кроме того, в своих «представлениях» она использует мочу и грудное молоко с целью «установления контакта с духовным миром», пишут об этой «помощнице детям» СМИ.

На одно из таких «мероприятий» М. Абрамович ранее приглашала Джона Подесту, руководителя предвыборного штаба Хиллари Клинтон, большой любительницы вояжей на педофильский остров Джеффри Эпштейна. Другие проявления её «искусства» отражают сильное увлечение оккультной тематикой, в частности изображения, где она сидит на грудах трупов, держит в руках голову козла, обвивает себя скелетами, позирует в горящей пентаграмме, пьёт кровь и многое другое. «Артистка» также известна тем, что позировала перед картиной «Сатана, призывающий свои легионы» вместе с уже покойным магнатом Джейкобом Ротшильдом (фото ниже). 

В контексте всего сказанного, совсем неудивительно, что еще осенью 2022 года в Совете безопасности России потребовали от армии провести десатанизацию Украины. По словам помощника секретаря Совета безопасности РФ Алексея Павлова, Украина уже фактически превратилась в тоталитарную гиперсекту, власти которой заставляют граждан отказываться от многовековых традиций с помощью запрета духовных ценностей, которые заложены в православии и других традиционных конфессиях. Павлов отметил, что на Украине буквально расцвели сотни оккультно-сатанинских сект с мешаниной из псевдоязычества (мрачных фантазий на тему Даждьбога, Велеса, Перуна и т. п.), которые скрепляет калька из неоязыческих культов Третьего рейха, а также махровый национализм.

Всех этих сектантов вдохновляют нацисты-сатанисты не только гитлеровской Германии, но и США, в лице пресловутой «Церкви Сатаны», которая расползлась по Украине из Америки. В качестве одного из примеров проявлений сатанизма А. Павлов привёл уничтожение православных символов и святынь, напомнив, что еще в 2015 году украинские язычники сломали поклонный крест, установленный к 1000-летию преставления святого князя Владимира в Киеве. С началом СВО звездой украинских соцсетей стала львовская актриса с пониженной социальной ответственностью, изображавшая немного потрепанную ведьму с кладбищенским венком, призывающую убивать всех русских. Якобы к этому призывает «древнейший первозданный украинский бог, дремавший веками в днепровских холмах». По словам помощника секретаря Совета безопасности РФ, «весь этот сатанизм находит живой отклик и поддержку официальных украинских властей», и именно поэтому у российской армии вскоре появится задача десатанизации Украины.

Оцените статью
5.0
telegram
Более 60 000 подписчиков!
Подпишитесь на наш Телеграм
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться
dzen
Более 100 000 подписчиков!
Подпишитесь на Яндекс Дзен
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться