header
Голубые комиссары
"19509"
Размер шрифта:
| 30.05.2013 Мнение эксперта 
747 Оцените публикацию: 1 2 3 4 5
logo

Голубые комиссары

Представители так называемых секс-меньшинств (ЛГТБ) встречаются практически на всех континентах, но в основном предпочитают теплые районы обитания. К внешним особенностям этого подвида относится яркая раскраска, экзотическое оперение и демонстрация обнаженных частей тела, имеющих репродуктивную функцию. 

Поведенческие особенности представителей данной популяции сильно отличаются от нравов сообщества, в котором они существует. Своей жестикуляцией, мимикой и походкой они демонстрируют идею собственной непохожести на остальной мир. В теплое время секс-меньшинства сбиваются в стаи и появляются на улицах городов в своих разноперых одеяниях и с плакатами, убеждающими остальной народ, что они не хуже его.

Среди многих народов мира выработалось устойчивое неприятие этого подвида, что выражается в активном протесте против демонстраций ЛГТБ-активистов, доходящем порой до прямого рукоприкладства. Кое-где, особенно в странах православной культуры, это мракобесие укоренилось так глубоко, что победить его не может даже воздействие мирового сообщества.

Зато в католическом мире всё по-другому. Католическая церковь шагает в ногу со временем и даже обгоняет его по количеству педерастов и педофилов на одну тысячу священников. Только это не может успокоить прогрессивную западную общественность - ведь на востоке Европы очень отстают от среднемирового уровня. 

В мае в двух восточноевропейских столицах, Кишиневе и Киеве, секс-меньшинства решили не только громко напомнить о своём существовании, но и потребовать терпимого отношения к их склонностям, ухваткам и обычаям. В Кишиневе геи, лесбиянки, бисексуалы и трансвеститы собрались отметить любезный их сердцам День Европы. Они собрались перед посольством США и, произнеся несколько речей о том, что они не хуже других, двинулись под охраной полиции к Летнему театру. Всего там было с полсотни персонажей, и немалую часть их составили члены дипкорпуса: американский посол Уильям Мозер с челядью, шведские, немецкие и прочие дипломаты. 

Кишинёвцы уверены, что не все эти дипломаты являются педерастами или трансвеститами: мол, многие мимикрировали под ЛГТБ просто по долгу службы… Секс-меньшинства активно проникают в структуры власти, их вербовку уже вовсю ведёт ЦРУ, хотя ветеранам шпионажа нелегко пудрить плечи и вставать на шпильки. Однако, если иметь в виду, что министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле является одним из самых выдающихся в Европе приверженцев однополой любви, то это, конечно, не могло не сказаться на его подчиненных. Поэтому наверняка кто-то из западных дипломатов на кишиневском гей-параде выражал чаяния своего сердца. 

Размалеванная компания весьма вдохновилась, когда к ней подъехал еврокомиссар по вопросам расширения  Штефан Фюле. Он как раз был по делам в Кишиневе. Комиссар тепло поприветствовал присутствующих, напомнил о важности евроинтеграции и сообщил, что в Европе абсолютно все независимо от ориентации половых органов пользуются уважением. Тусовка восторженно заулюлюкала, а Фюле, набрав у своих единомышленников значков и плакатиков, отбыл восвояси, и правильно сделал, потому что тут как раз разнёсся слух, что за углом процессию ждёт большая группа мрачных личностей с дубинами в руках.

Услышав эту весть, любители себе подобных быстро растворились в пространстве, теряя на ходу парики, плакаты и фаллоимитаторы. Следом появился крестный ход, окропивший святой водой место явления нечистой силы. Этот заключительный акт религиозного мракобесия окончательно сорвал прогрессивное начинание сторонников западного образа половой жизни.

Подобный же печальный случай произошел через несколько дней в Киеве. Там на полицейское оцепление гей-парада напали темпераментные жители украинской столицы и уж было собрались приступить к рукоприкладству, но полиции удалось спрятать граждан с односторонней ориентацией органов за решетку киностудии им. Довженко, а затем через зоопарк вывести в нейтральную зону. Злые языки утверждают, что когда эту тусовку вели мимо клеток, звери попрятались.

В общем, как показывает неудачное весеннее наступление ЛГТБ на молдавском и украинском направлениях, отсталые народы этих стран не готовы к передовым формам половых сношений. То ли они ещё помнят ветхозаветное «не ложись ни с себе подобным, ни с дитем, ни со зверем», то ли относят явление секс-меньшинств к обычному загрязнению окружающей среды.

В связи с этим перед западной дипломатией во весь рост встаёт вопрос о поиске выхода из сложившегося положения. Восточную Европу нужно спасать, несмотря на все происки врагов сексуального прогресса. А происки эти бывают крайне бесчеловечными. Например, правительство Москвы вообще запрещает парады ЛГТБ. Больше того, в этом правительстве находятся настоящие изуверы, предлагающие разрешить проведение гей-парада в Парке культуры им. М.Горького в день ВДВ. На тот случай, если предложение будет принято, следует срочно предупредить руководителей западных дипмиссий, а также господина Штефана Фюле, если ему случится приехать в это время в Москву, чтобы в ряды геев не становились, так как десантники бьют не по диппаспорту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.