Украинский сценарий в войне с Трампом
3429

Украинский сценарий в войне с Трампом

Линдон Ларуш об угрозе «революции достоинства» в США

Шиллеровский институт науки и культуры распространил печатные материалы на улицах Нью-Йорка, Бостона, Хьюстона, а также Берлина, из которых жители США и Германии могут почерпнуть информацию о том, что «жестокий переворот» на Украине в 2014 году был осуществлён при поддержке администрации бывшего президента США Барака Обамы и миллиардера Джорджа Сороса. У участников акции в руках были плакаты «Ваш враг – Джордж Сорос», «Обаму – в тюрьму». По их мнению, «весь мир должен узнать правду о том, что произошло на Украине три года назад».

Казалось бы, ничего необычного. Разве что точка зрения на украинские события у протестующих против Сороса и Обамы отличается от «общепринятой», то есть той, которая несколько лет усиленно навязывалась американцам и европейцам и властью, и крупнейшими СМИ. В США и Европе люди должны были усвоить, что мирные свободолюбивые украинцы демократическим путём боролись за своё право торговать с Европой, чего им не давали делать диктатор-президент и коррумпированное правительство. На безоружных демонстрантов, многие из которых были детьми, преступная украинская власть натравила антинародную полицию и кровожадных бандитов («титушек»), которые зверски избивали целующиеся парочки и срывали с плеч влюблённой в свободу молодёжи флаги Евросоюза и Украины, связанные одним узлом. После этого на центральную площадь Киева и прилегающие к ней улицы, едва вмещающие  тысяч тридцать человек, вышел миллион украинцев, а простые активисты изобрели катапульту и вооружились деревянными щитами, научились делать зажигательные смеси и стали противостоять до зубов вооружённому спецназу, охранявшему правительственный квартал. Закончилось всё это побегом президента, который прихватил с собой 32 КамАЗа добра, включая золотой унитаз, и тут бы украинцам вдохнуть воздух свободы, но Россия внезапно аннексировала Крым и напала на Донбасс (а вообще собиралась напасть на Прибалтику и всю Европу). Примерно так рисовались картины украинской действительности на Западе.

Как было на самом деле, рассказывали очень немногие иностранные журналисты, политики и общественные деятели, против правды которых работал легион мировых СМИ. Одним из тех, кто говорил правду, был и остаётся американский интеллектуал, политик, экономист Линдон Ларуш. Шиллеровский институт науки и культуры, основанный в Германии его женой Хельгой Цепп-Ларуш, имеет филиалы более чем в 50 странах мира и являет собой симбиоз мощного аналитического центра и информационной сети. Сфера деятельности организации – исследования в области геополитики, экономики, науки и культуры.

Линдон Ларуш ещё три года назад, во время евромайдана утверждал, что беспорядки в столице Украины организованы  с использованием неонацистских группировок, а украинское государство рассматривается в мировом противостоянии исключительно как территория, граничащая с Россией.

 

«Украина – это всего лишь территория, на которой Запад пытается сломать Россию, и если сломают, пойдут дальше", – говорил Ларуш.

Для Запада, по его мнению, «Украина – это только стратегическая точка внимания». А в отношении исполнителей сценария вооружённого переворота он заявлял следующее: «Там нацистские организации всё ещё очень активны, они там еще со времен Гитлера, это украинские гитлеровские организации, которые специализировались на убийствах поляков и евреев».

Материалы, которые Шиллеровский институт распространял в США и ФРГ, были частью доклада, подготовленного сторонниками Ларуша, – о возможности повторения в США «революции достоинства», скроенной по украинским лекалам. Против 45-го президента США Дональда Трампа, утверждает Ларуш, действуют те же люди, которые  подготовили и осуществили переворот на Украине. Всё тот же организатор «цветных революций» Сорос и всё те же закулисные персонажи, выдвинувшие в президенты Обаму. Их цель – вернуть власть и довести мир до состояния глобального «управляемого» хаоса.

Соб. корр. ФСК 

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.