header
Забайкальские казаки в Австралии разогнали украинских националистов
Размер шрифта:
| 11.03.2018 Новости. События 
5128
4.18
5
1
11
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.18
logo

Забайкальские казаки в Австралии разогнали украинских националистов

Бандеровцы разбежались, не успев собраться

Казаки Посольского отдела Забайкальского казачьего войска в Австралии во главе с атаманом Семёном Бойковым сорвали планы украинской националистической диаспоры провести в Сиднее собрание «Крым украинский. Четыре года оккупации».

Едва казаки с флагами Донецкой народной республики (ДНР) и России появились у здания, где планировалось мероприятие, как украинские националисты разбежались по кварталу. Атаман Бойков заявил, что Крым был, есть и будет российским.

После этого Бойков тут же был внесён в базу скандального сайта «Миротворец» Службы безопасности Украины как «пособник террористов». «Попасть в списки сайта СБУ – это почётно… Мы в Австралии регулярно кошмарим местных «бандерлогов»… Братья-казаки поздравляют меня с внесением в списки СБУ», – парировал атаман.

Казаки Посольского отдела Забайкальского казачьего войска в Австралии неоднократно выступали в защиту России, ДНР и ЛНР, регулярно организуют празднование Дня Победы 9 мая, в 2016 году заставили прятаться за спинами полицейских вандала-исламиста, осквернившего 70 могил на православном кладбище в Рубруке.

Атаман забайкальских казаков в Австралии Семён Бойков

Атаман забайкальских казаков в Австралии Семён Бойков

Посольский отдел Забайкальского казачьего войска в Австралии состоит из потомков забайкальских казаков-белоэмигрантов времён Гражданской войны. Представители отдела участвуют в казачьих мероприятиях в России, хранят и приумножают русские народные и казачьи традиции. Все казаки, их дети и внуки владеют русским языком и считают себя русскими людьми.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.