header
Киевский лагерь «Азовец», где детей и подростков каратели превращают в русофобов и человеконенавистников.
Размер шрифта:
| 16.06.2018 Новости. События 
935
5
5
1
3
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

Украина – детские лагеря «Азовец» и игра для молодёжи к 75-й годовщине Волынской резни

Воспитание юных нацистов продолжается

На Украине вспомнили восточную мудрость: «Если не можешь победить врага – воспитай его детей». И решили бросить силы (и средства тоже), чтобы из подрастающего поколения через несколько лет получить поколение, вырванное из Русского мира.

Лагерь «Азовец», где детей и подростков каратели превращают в русофобов и человеконенавистников

Лагерь «Азовец», где детей и подростков каратели превращают в русофобов и человеконенавистников

Впереди длинные летние каникулы, миллионы родителей на Украине не могут себе позволить организовать летний отдых детям, а значит, будут рады любой помощи. И помощь не заставит себя долго ждать. Уже выделены деньги из государственного бюджета радикальной нацистской группировке С14 на поддержку национально-патриотического воспитания. Их десятки – таких же организаций. А патриотические лагеря «Азова» работают и летом и зимой с 2015 года, где из детей всего за 14 дней очень профессионально и качественно делают убеждённых солдат-русофобов, готовых умирать и убивать. 

Вот и бывший глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павло Жебривський, на днях покинувший пост, наставляет преемника: «Независимо от того, кто будет на моём месте, сегодня на Донетчине есть патриотическое ядро, которое не сойдёт с курса формирования здесь настоящего украинства. Мы начнём с деток…»

А Украинский институт национальной памяти (УИНП), возглавляемый махровым русофобом Владимиром Вятровичем, изобрёл настольную игру, в которой главными героями будут каратели из Украинской повстанческой армии (УПА)* – те, кто устроил Волынскую резню, на чьих руках кровь тысяч убитых евреев, поляков, русских, да и своих же украинцев, не щадили никого. 

Презентация новой игры состоялась 14 июня. 

«Делаем всё возможное, чтобы уже в этом году молодёжь имела дополнительный игровой материал», – говорится в сообщении пресс-центра УИНП. 

А Украинский институт национальной памяти (УИНП), возглавляемый махровым русофобом Владимиром Вятровичем, изобрёл настольную игру, в которой главными героями будут каратели из Украинской повстанческой армии (УПА).

«Видимо, пытаются успеть к 75-й годовщине Волынской резни», – прокомментировал это сообщение УИНП глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. 

«Интересно, как в игре будет отражено массовое убийство десятков тысяч мирного польского населения на Волыни, которое стало самой крупной и «эффективной» военной операцией УПА за всё время её существования?» – интересуется Долинский. 

А журналист Александр Дубинский написал на своей странице в социальной сети Facebook: «Вятрович готовит для украинских детишек игру про Украинскую повстанческую армию. Ту самую, которая организовала Волынскую резню и участвовала в убийствах евреев совместно с немецкими войсками. Могу только представить, какие там будут цели и игровые задачи…»

Соб. корр. ФСК

* - организации, запрещённые в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.