header
бигборды, вызвавшие бешенство свидомитов
"34197"
Размер шрифта:
| 25.02.2020 Новости. События 
2294
5
5
1
3
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

Украина – хроники сопротивления

Нападения на «героев» АТО / ООС и активистов, разрушение символов майдана и нацизма, скандалы «даровых» (льготных) пассажиров с автоперевозчиками стали на Украине повседневностью.

Много шума произвёл скандал, устроенный 27 января волонтёршей Яриной Чорногуз и аэроразведчиком Анастасией Конфедерат в маршрутном автобусе, который направлялся из Луцка в Киев.

Черногуз и Конфедерат

Черногуз и Конфедерат

Дамочки потребовали от водителя выключить демонстрацию российского фильма, потому что им «противно целую ночь слушать телепродукт оккупантов». Водитель отказался, а пассажиры маршрутки, которые хотели смотреть фильм, ещё и обложили активисток отборными словами. «Патриотки» в знак протеста вышли из автобуса, а нацистам из С14* сообщили, что их «нагло высадила вата». Один их «фюреров» этой группы Сергей Мазур с бандой ему подобных прибыл на автостанцию для встречи водителя по схеме десять на одного. Встреча не состоялась, но от руководителя компании-перевозчика нацисты добились, что водителя уволят, а российских фильмов больше не будет.

Нацисты С14 ожидают прибытие автобуса для воспитательных процедур

Нацисты С14 ожидают прибытие автобуса для воспитательных процедур

Дело дошло до Верховной рады. Нардеп, бывший директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что «зарегистрировал законопроект №3006, призванный положить конец акустическому насилию в пассажирском транспорте». И поблагодарил «общественные организации», которые «сознают необходимость защитить людей от навязчивого звука во время поездок».

Копия законопроекта Вятровича

Копия законопроекта Вятровича

29 января 2020 года в Житомире произошёл конфликт между карательницей-льготницей Асей Обороткиной и водителем маршрутки до Киева, отказавшим ей в бесплатном месте. Обороткина выплеснула свои эмоции в соцсети: «Украинцы, власть, перестаньте нас травить за то, что мы пользуемся льготами, которые мы заработали!»

Продолжаются налёты на «памятные места» нацистов. 4 февраля в селе Гнедин Киевской области неизвестный  повредил мемориал «небесной сотни». 20 февраля директор музея им. Яворницкого (Днепр) сообщила, что неизвестные разбили автомобиль, который был экспонатом уличной экспозиции «музея АТО» и был подарен волонтёрами.

Жители Красногоровки (прифронтовая зона) потребовали вывести из города бронетехнику ВСУ, используемую для  обстрелов территории ДНР. Жители другого населённого пункта в Донбассе, занятого ВСУ, попытались избавиться от техники 28-ОМБр, которую тоже используют для обстрелов ДНР. Дело дошло до вмешательства военной полиции.

Нападения на активистов, ветеранов и чиновников режима – уже неотъемлемая часть криминальных хроник. 26 января во Львове неизвестные сожгли автомобиль, принадлежащий военному комиссару  Стрыйского ОВМК Олегу Сабинскому. 2 февраля в Попасной (прифронтовая зона) неизвестные избили двух пьяных военнослужащих ВСУ, обоих пришлось доставить в госпиталь. 11 февраля избили бывшего игрока молодёжной сборной по хоккею и ветерана АТО, боевика добробата «Донбасс» Николая Ворошнова.

Сожжённый автомобиль Стрыйского военкома.

Сожжённый автомобиль Стрыйского военкома.

Боевик батальона

Боевик батальона "Донбасс" Николай Ворошнов

4 февраля в селе Кожуховка Васильковского района Киевской области в дом совладельца группы компаний «Ромсат» Виктора Мазура бросили боевую гранату.  Под контролем Мазура находится третья по величине кабельная сеть на Украине – Ланет, которая первая стала отключать российские телеканалы, ввела отдельный тариф для участников АТО, закупала обмундирование и оборудование в зону проведения карательной операции в Донбассе.

Необычной формой протеста стал своеобразный публичный троллинг власти. 30 января на рекламных билбордах в нескольких районах Киева появились плакаты «Россия наш главный стратегический партнёр».

Акция вызвала бешенство среди обнаруживших билборды представителей Муниципальной охраны и активистов, заголосивших о провокации российских спецслужб. «Патриоты» потребовали «поймать уродов и засудить за вандализм», «уволить всех глав районов, где появились плакаты»…

Заглавное фото: билборды, вызвавшие бешенство свидомитов

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.