header
Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс вручила послу Украины в Великобритании г-ну Пристайко пачку сосательных леденцов.
"131473"
Размер шрифта:
| 23.03.2022 Политика 
20261
4.75
5
1
24
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.75
logo

Сосите британские сладости, герои Украины!

Деформация мозга

Давеча в Лондоне был совершён глубоко символический акт. Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс вручила послу Украины в Великобритании г-ну Пристайко пачку сосательных леденцов. Давайте не будем мучиться в размышлениях о скрытых механизмах подсознания, толкнувших ее на этот шаг. Просто девочка Лиззи решила утешить своего приятеля по песочнице, который связался с дурными мальчишками, расквасившими ему нос. А дальше побитый мальчик с расквашенным носом получит от неё коробку с оловянными солдатиками, раскрашенными в желто-синий и красно-зеленые цвета. После чего этот мальчик сможет сделать с красно-зелёными все, что захочет, и будет счастлив.

Как бы это было трогательно, если забыть, что побитый мальчик Пристайко живёт не в песочнице, а затеянная его страной война не обходится расквашенными носами. Однако девочка Лиззи этого не знает, она парит в мире фантазий, привитых воспитанием. Подарить послу страны, терпящей военное поражение, пачку сосательных леденцов мог бы, наверное, какой-нибудь кошмарный изувер: соси, мол… А уж если такие подарки преподносит политик, «горячо любящий Украину», у него тяжёлая деформация мозга. И как знать, не произошла ли эта деформация на почве ежедневного доступа британских детей к порносайтам, где им прививается извращённое восприятие мира. Как тут не вспомнить неподражаемую Викторию Нуланд, раздававшую на киевском майдане печеньки. Чистый Фрейд, да и только! Мадам распределяла кормёжку среди своего выводка. Выводок ликовал, клевал с руки, а западные СМИ, которые тоже ликовали, разносили эпическую сцену кормления по всему миру. Это к вопросу о неисправимой деформации мозга.

…События на Украине приводят на память воспоминания другой эпохи. Незадолго до падения Берлина мечтавший въехать в Москву Гитлер приказал выдать своей личной охране – отборным эсэсовцам арийского происхождения (по некоторым утверждениям, французским фашистам) – по бутылке отборного коньяка и старинного шампанского. Алкоголь, конечно, не леденцы, но гибель получателей подарков вряд ли была легче.

Сейчас положение дел на Украине складывается таким образом, что ВС РФ переходят к заключительной фазе специальной военной операции. Она закончится блокадой Киева и возникновением там обстоятельств, напоминающих последние дни нацистского рейха. Как известно, Гитлер был в последние дни своего правления законченным кокаинистом и ни в каких леденцах не нуждался. Аналогии с сегодняшним правителем в Киеве тут самые прямые. А вот те из его окружения, кто не успеет перекраситься, будет страстно желать поддержки кураторов. Кто из лидеров стран НАТО совершит героический поступок и прилетит к окружённым нацистам с гуманитарной миссией раздачи сладостей и алкоголя? Думаем, Лиз Трасс не прилетит. У таких, как она, несмотря на проблемы, всегда возникающие на почве деформации сознания, инстинкт сохранения развит изумительно хорошо.

Впрочем, к чему гадать. Возможно, в коридорах НАТО героя, который примчится в Киев с очередным кульком печенек, и не отыщется. Зато там надолго заведут громкий вой на весь мир. Ведь закончится только горячая фаза войны. А информационные снаряды будут рваться ещё сильнее, чем прежде.

Фото: pressassociation.io

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.