header
Киевский режим избавляется от миллионов сограждан
"189174"
Размер шрифта:
| 13.06.2022 Политика 
14288
4.87
5
1
39
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.87
logo

Киевский режим избавляется от миллионов сограждан

И освобождает территорию Украины от людей для тех, кто придёт на их место

Боевые потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) могут достигать отметки в 200.000 человек. Об этом заявил американский генерал-лейтенант Стивен Твитти, который ранее занимал должность замглавы Европейского командования ВС США (EUCOM), пишет немецкое издание Linke Zeitung.

«200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня. Огромное число солдат ВСУ просто выпали из поля зрения американских кураторов. Либо имела место дезинформация о мобилизации, либо они разгромлены… Я думаю, что война в Донбассе разворачивается в пользу русских. Они не вкладывают туда всю массу боевой мощи с пехотой и танками. Они собрали свою артиллерию, и именно так они преуспевают. У России чертовски много боевой мощи, гораздо больше, чем у украинцев», – утверждает генерал Твитти. Он считает, что нет никакого способа, которым украинцы когда-либо «уничтожат или победят русских… Украинцам никогда не хватит боевой мощи, чтобы выгнать русских с Украины».

Стивен Твитти – не медийный болтун типа Арестовича и не бывший кавээнщик, а боевой офицер. Во время операции в Ираке командовал батальоном. Иначе говоря, пороху понюхал, чего не скажешь о носителях бронелифчиков из Киева. В то же время приводимая им цифра потерь ВСУ вызывает ряд вопросов, главный из которых – зачем она вообще оглашается? Тем более что при всех PR-закидонах украинского режима в ключевых вопросах раздувания межславянской бойни и истребления русских он послушен англосаксонским хозяевам и последователен в наплевательском отношении к людским потерям.

Характерный пример: в ходе боевых действий украинские власти не вывозят своих погибших, поэтому мертвыми украинскими военными занимаются на местах представители России и народных республик Донбасса. Подобное поведение выглядит логично, ведь вывоз погибших – это, прежде всего, УЧЁТ. А Украина последний раз проводила учёт собственных граждан 21 год назад.

Фото: REUTERS/Maksim Levin

Более двух десятилетий никаких переписей на Украине не было вообще, иначе быстро выяснилось бы, что громадян на Украине не 48 миллионов, а в лучшем случае раза в полтора меньше! То есть речь идет об «исчезновении» примерно двух десятков миллионов человек! Куда они делись? Ответа на вопрос в Киеве избегали раньше, избегают и сейчас. Учёт собственных потерь Украине не нужен и даже опасен. Это относится и к людским потерям в боевых действиях, и к сфере гражданской.

Всего за три последних месяца киевский режим отказался примерно от 10 млн человек. И продолжает эту линию. Верховная рада готовит закон, по которому для украинских беженцев, уехавших в Россию с 2014 года, предусмотрено наказание если они вернутся на Украину через 30 дней после начала спецоперации ВС РФ.

Только по данным ООН, с 24 февраля 2022 года на территорию России эвакуировался 887.651 украинец  (эта цифра ежедневно растет). А с 2014 года восток бывшей УССР покинули около 3 млн украинцев. Добавим сюда население Л/ДНР (около 3,5 миллиона), а также население Мариуполя, Мелитополя и Херсонщины, освобождённых от власти Киева. Сюда же можно добавить несколько миллионов граждан Украины, живущих и работающих в Российской Федерации с «домайданных» времен. Фактически на данный момент более 10 млн украинцев (возможно, около трети населения бывшей УССР) уже не являются гражданами «майданизированной» Украины и проживают на территориях, освобождённых ВС РФ, или в самой России.

А ведь, помимо исхода украинцев на Восток, ширится поток уезжающих на Запад. Здесь количество уехавших за те же три месяца также исчисляется миллионами. Только в Польше уже находятся более 3,5 миллиона украинцев, и число их ежедневно растет. И это опять же еще не все! Помимо Польши, огромное количество украинцев уехали и продолжают уезжать в Румынию, Венгрию, Германию (более 700 тыс. человек), другие страны ЕС и Запада.

Миллионы уехавших власти Украины не собираются даже учитывать. Они методично освобождают территорию Украины от людей (главный вопрос: освобождают для кого?), рассчитывая, что происходящее гигантскими темпами обезлюживание Украины можно будет списать на «русскую агрессию».

Здесь и ответ на недоуменный вопрос американского генерала Твитти о небывалых боевых потерях ВСУ.

Заглавное фото: REUTERS/Viacheslav Ratynskyi

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.