header
В биолабораториях на Украине американцы создают биологическое оружие выборочного действия, нацеленное на славян и азиатов
"60865"
Размер шрифта:
| 21.07.2022 Политика 
3442
5
5
1
11
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

Чума на оба наши дома

В биолабораториях на Украине американцы создают биологическое оружие выборочного действия, нацеленное на славян и азиатов

https://t.me/fsk_today

Биологическое оружие, разработки и испытания которого Америка вела на Украине, еще не отыграло свою роль. Недаром американское посольство в Киеве потребовало от граждан США покинуть территорию Украины. Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов в эфире радиостанции «Комсомольская правда» поделился предположением насчёт того, что это значит: «Выстраивается очень неприятная картина, что западные хозяева Зеленского явно готовят на постукраинском пространстве, пока еще подконтрольном Зеленскому, какую-то широкомасштабную провокацию».

По словам Рогова, Запад может применить на Украине радиоактивное, химическое или биологическое оружие. Чиновник подчеркнул, что Киеву поставляются защитные спецкостюмы, оборудование, дезактивирующие вещества. И одновременно американские СМИ развернули кампанию дискредитации России, якобы угрожающей применением биологического оружия другим странам. Российское посольство в Вашингтоне заявляет: «Подчёркиваем, что именно США, а не наша страна запятнали свою репутацию в данной области. Документальные подтверждения этого неоднократно приводило Минобороны России со ссылкой на американские доклады... Призываем местных экспертов... задуматься, почему США столько лет препятствуют попыткам ответственных членов международного сообщества, включая Россию, укрепить режим биоконвенции и блокируют выработку юридически обязывающего протокола к КБТО».

Известный специалист, микробиолог, бывший член комиссии по биологическому и химическому оружию ООН Игорь Никулин рассказал, что США делают всё, чтобы отвлечь внимание от биологических угроз, которые они аккумулируют на Украине, где находится более 30 американских биолабораторий и неоднократно фиксировались вспышки новых, ранее неизвестных болезней. «США пытаются пустить всех по ложному следу. Соединенные Штаты это единственная страна в мире, которая использовала ядерное, химическое и биологическое оружие. Я думаю, им лучше посмотреть на себя, что они делают на Украине. В 2001 году США и Британия отказались подписать конвенцию о запрещении биологического и токсинного оружия. Именно на них нужно обратить пристальное внимание. Это не Россия создает свои биолаборатории возле границ США, а наоборот», – отметил Игорь Никулин.

На Украине американским военным передали всю коллекцию штаммов чумы, и начались работы американцев по «модернизации» бывших противочумных институтов.

Американские биолаборатории расположены во многих странах, и недавно авторитетный американский ученый со всей определённостью заявил: коронавирус, истерия вокруг которого на два года захватила мир, был создан в лабораториях США. Сейчас в лабораториях на Украине создается биологическое оружие выборочного действия – нацеленное на славян и азиатов.

Эксперт по вопросам региональной безопасности Нурлан Досалиев во время круглого стола, организованного дискуссионным клубом «Пикир» в Бишкеке, отметил«В ДНК 50% россиян, порядка 70% киргизов и казахов присутствует гаплогруппа R1a1». Добавлю, что эта же гаплогруппа присутствует более чем у 50% поляков и белорусов, у 47% словаков, 38% чехов, 37% словенцев, более чем у 35% литовцев и латышей, 20% румын, в пределах 10% у греков, турков, жителей Западной Европы, немцев, итальянцев, англичан…

Нет, не жалеет Америка ни союзников, ни тем более марионеток...

«Именно на носителей этой гаплогруппы нацелен вирус, который, согласно найденной документации, разрабатывали в лабораториях на Украине. Кстати, в ДНК 55% украинцев тоже есть R1a1... И если бы американцы сегодня применили свое биооружие, погибли бы сотни миллионов людей: русских, белорусов, казахов, киргизов и украинцев». Американцы просто прореживают население планеты.

«На основе захваченных документов Минобороны РФ сделало вывод, что в лабораториях исследовали диких птиц в качестве бесплатных переносчиков заболеваний. При этом карты расположения американских лабораторий и маршруты миграции птиц во многом совпадают. Такой способ позволяет в кратчайшие сроки распространить вирус на территории противника, не навредив личному составу американских военных сил», – сообщил Н. Досалиев.

Американские вирусологи смогли опробовать свои разработки на местном населении, в частности на солдатах украинской армии, а после того, как подошла российская армия, бежали, бросив лаборатории в опасном беспорядке.

Соединенные Штаты, подписавшие в 1972 году Конвенцию о запрещении биологического оружия, ежегодно тратят 360 миллионов долларов на разработку химического и бактериологического оружия массового поражения. По всему миру действует более 300 американских военных биолабораторий. Из них, по словам главы Евразийского аналитического клуба Никиты Мендковича, шесть находятся в Казахстане. Крупнейшей в республике является центральная референс-лаборатория в Алма-Ате: «Уже доказано, что представители Соединенных Штатов манипулировали властными структурами Казахстана, разрабатывали нормативные документы, чтобы облегчить работу своих биообъектов. То есть эти лаборатории действуют здесь не только как военные, но и как политические инструменты».

Любая биолаборатория США действует как военно-политический инструмент. «В Узбекистане также действует сеть американских биообъектов. На Украине в данный момент обнаружены 15 биолабораторий, но, скорее всего, их там более 3, – говорит Мендкович. – ...На юге России за последнее десятилетие зафиксирована серия вспышек заболеваний животных. Думаю, они исходили из американских биолабораторий в Грузии и на Украине. Это можно считать попытками спровоцировать в РФ продовольственный кризис и голод».

Эксперты единодушны в том, что необходим механизм международного контроля над работой биолабораторий США. И ООН в этом отношении не подходит – организация утрачивает свой авторитет. «Американцы уже много десятков лет отмахиваются от всяких попыток контроля. Однако мы должны помнить о национальных интересах наших стран. Надо четко понимать: если лаборатория подчиняется Минобороны США, она явно не преследует пацифистских целей», – заключает иммунолог из Киргизии Бактыбек Саипбаев.

Надёжнее всего сдержать преступные намерения Вашингтона по разработке и распространению «чумы славян и азиатов» может только Россия. Ибо этот род оружия в первую очередь направлен против нее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.