header
Врага надо знать в лицо
"260242"
Размер шрифта:
| 05.10.2022 Политика 
2010
4.89
5
1
19
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.89
logo

Врага надо знать в лицо

Головорезы – символ «самостийной Украины» и часть ее новой социальной рекламы

https://t.me/fsk_today

Медиаобслуга киевского режима разжигает ненависть к русским уже много лет. В 2014 году эти нелюди смаковали крики сжигаемых заживо людей в Одессе и Мариуполе, страдания разорванных снарядами женщин и детей в Луганске и Донецке. После начала СВО эта свора получила новый импульс.

В начале апреля холуй Коломойского, мэр Днепропетровска Борис Филатов («а вешать будем потом») призвал убивать русских во всём мире «в максимально больших количествах». Такое же желание чуть раньше изъявили ведущая канала 1+1 Наталья Мосейчук, пообещавшая убивать жён российских военных по всему миру, ведущий телеканала Украина-24 Фахрудин (Фарид) Шарафмал, требующий убивать русских детей, главарь неонацисткого проекта "Мобильный госпиталь" Геннадий Друзенко, заявивший, что "заказывал" украинским врачам уродовать, кастрировать и «просто» убивать российских раненых и пленных солдат, «потому что это тараканы, а не люди»...

Интересно, что живодёр Друзенко закончил Киевский теологический колледж и работал в должности секретаря-референта у т. н. «патриарха Киевского и всея Руси-Украины» Владимира Романюка – одного из основателей «киевского патриархата», которым ныне заправляет Филарет Денисенко.

Украинские блогеры поощряют глумление над священниками, не поддерживающими раскол православной церкви

Денисенко, Романюк и его подельник живодёр-«госпитальер» Друзенко – наглядная иллюстрация тезиса «какие пастыри, такая и паства». Так же как еще один отпрыск украинского раскола – нынешний глава ПЦУ Епифаний Думенко, недавно объявивший своей пастве во все горло, что убивать врагов – это не грех. Его кореш по ПЦУ «митрополит» Михаил Зинкевич выразился более определенно: убивать «рашистов» не только не грех, но «даже к исповеди не нужно идти».

Примечательно, что наиболее горластые и омерзительные пропагандисты пещерной русофобии являются челядью, обслуживающей днепропетровского олигарха-проходимца Коломойского. Наглядный пример – вышеупомянутая Наталья Мосейчук, которой буквально за полторы недели до начала СВО Коломойский собирался заменить Зеленского в кресле президента Украины.

Стремясь оправдать столь «высокое» доверие, эта истеричная хабалка из Бердичева уже перешла от призывов к убийствам русских женщин к сравниванию россиян и белорусов с собаками. В начале августа она заявила в эфире интернет-канала «Ходят слухи»: «Моя бабушка говорила всегда: «Не верь кацапам и собакам», понимаете. Потому мнение об этих людях у меня сложилась с детства.Я очень хорошо знаю цену русским, цену белорусам. Белорусам также, я их считаю одним народом».

Возможно, благодаря въевшемуся в несчастный Днепропетровск наследию Коломойского этот город стал флагманом наглядного расчеловечивания еще в марте – после того как там стали привязывать к дереву скотчем «мародеров». Судя по всему, человек на фото и подобные ему просто стали очередной жертвой латиноамериканизации Украины, где «охотники на ведьм» сводят старые счеты со своими личными врагами. А местные власти и органы «правопорядка» обычно не вмешиваются.

Головорезы – это теперь не только символ «самостийной Украины», но и неотъемлемая часть ее новой социальной рекламы – благодаря второсортной актрисе кино и театра Андрианне Курилец, снявшейся в апреле в ролике украинского запрещённого в России ИГИЛ*. В нем она перерезает горло военнослужащему РФ и венерически болезненными губами произносит слова угроз в адрес русских...

Благодаря таким бездарностям и подельникам Коломойского каннибальские черты современной украинской пропаганды проступают всё чётче. Эти тенденции в украинском «культурном пространстве» имеют место уже много лет. Как минимум с тех пор, когда в киевском баре BarHot в декабре 2014 года съели торт в виде «русского младенца».

Сегодня в Киеве пропагандируются и продаются торты с фотографиями убитых российских военнослужащих. Эти фотографии помещены в «рамку» из красного крема, поэтому выглядят как окровавленные. С недавних пор в украинской столице появились и торты с настоящими фото матерей и жен погибших российских военных. В этих кондитерских изделиях «Сочниi мамки 200-х оркiв», как ранее в тушенке «Сепар Луганский в соусе из русскоязычных младенцев», проявляется не только хуторская русофобия, но и вся каннибальско-нацистская сущность «украинства». «Украина – це Европа» только в одном случае: если Европа – это нацистский рейх.

В конце апреля украинский блогер снял фото, на котором он пожирает кусок мяса от кости якобы русского солдата. За человечиной он поехал в Гостомель, где в одном из танков нашёл останки солдата и решил их покушать. Только оказалось, что это был украинский Т-64…

Киевская служба доставки еды в конце августа пошла еще дальше и предложила новую услугу "Банкет из орка". Позиция включает в себя обеденный стол, расположенный на импровизированном теле российского солдата.

В крупных украинских городах действуют специальные группы ЛОМов, в чьи обязанности входит размещение подобного «трэш»-контента. Причем не только в своих соцсетях. Расчеловечивают украинцев уже буквально с пеленок и даже в детских магазинах, где продают игрушки в виде костей российских военных.

Эти ЛОМы, медийные персонажи пошиба Мосийчук и прочей пристяжи Коломойского помельче, входящие в региональные сети, задают тон своей аудитории, легализуя убийства и насилие в отношении всех русских.

Поэтому тезис о том, что российская армия воюет только с отдельными националистами, не выдерживает никакой критики. К сожалению, вирусом насилия на Украине заражены очень многие. И это не отдельные люди со сдвинутой психикой, это сознательная политика властей. «Чем больше мы убьём русских сейчас, тем меньше придётся убивать нашим детям. Вот и всё», – призвал в конце августа в своем видеообращении МИД в лице посла Украины в Казахстане Петра Врублевского.

К обещаниям убить всех без исключения русских прибегают и чиновники киевского режима. Глава Госпогранслужбы Украины генерал-майор Сергей Дейнеко в марте написал в соцсетях: «Будут убиты их жены, дети, родители, братья, сестры. Все! Мы убьем всех, весь ваш конченый род. Не оставим даже упоминания о том, что такие орки когда-то жили».

Буквально через день после начала СВО именно Дейнеко 26 февраля на официальном сайте Госпогранслужбы Украины разместил официальное письмо руководителю Госпогранслужбы Белоруссии генерал-лейтенанту Лаппо, завершавшееся словами: "МЫ ПОБЕДИМ! БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, ТВАРИ! С ПРЕЗРЕНИЕМ!"

Бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил  в эфире львовского телеканала NTA, что «хороший москаль – это мертвый москаль» (полная цитата: «Я надеюсь, что дискуссия о хороших россиянах и плохих россиянах будет завершена коротким выводом: хороший россиянин или просто москаль – это мертвый москаль. А плохие они с рожденияи о них вообще не стоит говорить»). Это он призвал к разрушению Московского Кремля и к ракетным обстрелам Петербурга.

Этот кровожадный проходимец запомнился в свое время в бытность министром при Порошенко как распильно-шизоидными прожектами вроде создания на Украине «гиперлупа» («высокотехнологичной железнодорожной магистрали со скоростями свыше 600 км/ч»), так и высказываниями о необходимости прекращения железнодорожного сообщения с Россией.

Не отстают от своих заправил и некоторые рядовые нацисты, вроде тех существ из 1-й и 2-й рот 1-го батальона 95-1 ОДШБр ВСУ, которые 4 месяца назад сожгли заживо пленного русского солдата в селе Долгонькое. Или тех, которые пытают русских пленных вместе с американцами. Последние, к слову, потом сами об этом рассказывают журналистам. Пример – военнослужащий армии США Бенджамин Велкро, мечтающий уничтожить Белоруссию, а в Москве «на месте мавзолея разбить ЛГБТ-парк», рассказавший в начале августа в СМИ о расправе под Харьковом над российским военнослужащим следующее: «Мы резали сухожилия и заставляли плыть, чтобы посмотреть, как он будет плавать без сухожилий. Нам приказали не брать противника в плен. Убитый был из Центральной России. Ему было около 18 лет».

Эти же дегенераты способствуют распространению жутких кадров с пытками и истязаниями российских военнопленных и мирных жителей, обвиненных в «пророссийскости». А аккаунт УНИАН (официального всеукраинского информагенства и одновременно «карманного» ресурса Коломойского) не стесняется предлагать «защищать» электростанции с использованием заложников-военнопленных.

Верно сказано: врага надо знать в лицо.

Заглавное фото: REUTERS/Gleb Garanich

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.