header
Такер Карлсон: «С каких пор у этого парня появились притязания на нашу казну?»
"58664"
Размер шрифта:
| 17.10.2022 Новости. События 
3217
4.11
5
1
9
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.11
logo

Такер Карлсон: «С каких пор у этого парня появились притязания на нашу казну?»

Известно, что президент Украины Владимир Зеленский озвучил очередную просьбу-требование к американскому конгрессу о финансовой помощи.

«На данный момент у нашей страны есть две ключевые финансовые потребности. Это 38 миллиардов долларов для восстановления дефицита нашего бюджета на следующий год и ещё 17 миллиардов долларов, которые были одобрены всемирным банком, необходимы для восстановления критической инфраструктуры. Нам также нужны целевые кредиты в размере двух миллиардов долларов для восстановления электроэнергетической инфраструктуры после разрушения и расширения нашего экспорта в Европу. Нам нужны кредитные лимиты для закупки газа и угля на будущий отопительный сезон. Объём поддержки должен составить не менее пяти миллиардов долларов», – заявил Зеленский.

Обозреватель американского телеканала Fox News Такер Карлсон довольно резко раскритиковал требование Зеленского к американскому конгрессу.

«Распиаренный диктатор самой коррумпированной страны в Европе Зеленский выпрашивает сейчас у нашего трусливого конгресса дополнительные деньги в тот самый момент, когда наши собственные экономики и наши границы рушатся. Какой-то наглый иностранец в футболке требует денег на свои насущные экономические нужды! У нас они тоже есть, приятель! Ты кто, вообще, тролль? Проваливай! С каких пор у этого парня появились притязания на нашу казну?»

– сказал Карлсон.

Карлсон сравнил требования президента Украины со списком подарков на Рождество.

«Пока наша экономика деградирует, а границы практически нет, этот парень читает нам нотации, предъявляет список подарков на Рождество: «Я хочу это и это, а ещё велосипед! Шлите, да побыстрее!»

– иронизирует он.

Он напомнил, что Зеленский тянет Америку и весь Запад в ядерную войну. Но на самом деле американцы ничего ему не должны.

«Он говорит нам, что мы должны нанести ядерный удар по России».

Досталось от Карлсона и конгрессвумен Сэнди (Александрии-Окасио) Кортез. 

Работа таких людей, как Сэнди Кортез состоит в том, чтобы снова напомнить нам о необходимости вывести американский конгресс из гипноза, считает он.

«А что делает Сэнди Кортез? Она одобряет это. Она не прогрессивный политик. Она – тайный агент неоконсерваторов. Все лидеры так называемого «прогрессивного движения» коррумпированы целиком и полностью!»

– справедливо возмущается Такер Карлсон.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.