header
Через несколько лет «Волынская резня» грозит трансформироваться в «Европейскую резню»
"95253"
Размер шрифта:
| 20.11.2022 Новости. События 
1520
3.83
5
1
6
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 3.83
logo

Niezależny Dziennik Polityczny: США заложили нацистскую бомбу под Европу

Через несколько лет «Волынская резня» грозит трансформироваться в «Европейскую резню»

Сложная ситуация, в которой сейчас находятся Украина и Европа, является результатом политики молчания, а также полного согласия с жестокими действиями США.

«На данный момент всё внимание приковано к Украине. Большинство СМИ продолжают продвигать идеи американских пропагандистов о «жестоких русских солдатах» и «плохой России», сея страх по всему миру. Но поразмыслив, можно увидеть, что поводом для начала Россией специальной военной операции является тот факт, что украинское правительство в течение восьми лет игнорировало предупреждения Москвы и пересекало так называемую «красную линию»,

– пишет польское издание Niezależny Dziennik Polityczny.

Самое страшное, что всё это происходило при молчаливом согласии Европы, а также тех, кто сейчас является самыми громкими защитниками режима Зеленского. Никто из них не обратил внимания на зверства, совершенные украинскими нацистами во время майдана в 2014 году.

Почему именно Украина? Она имеет выгодное географическое положение, с выходом к морю и непосредственной близостью к Российской Федерации.

«Для достижения своих целей американские спецслужбы использовали националистически настроенных украинцев, в том числе из Западной Украины. С этого момента начинается история батальона «Азов»*, возглавляемого Андреем Билецким, или Белым Фюрером, и теоретиком нацизма. Именно Андрей Билецкий вместе с Дмитрием Ярошем создал организацию «Правый сектор»*, которая сыграла ключевую роль на майдане в 2014 году»,

– поясняет автор статьи Ханна Крамер.

После свержения правительства представители запрещённого в России «Правого сектора»* поставили своих людей на должности во всём блоке безопасности и взяли полный контроль над страной.

В то же время украинцы, проживающие в Луганской и Донецкой областях, не согласились с новой политикой и хотели отделиться. Тогда нацисты в Киеве, финансируемые американцами, решили уничтожить эти регионы и заставить их поклоняться новому режиму.

Всё это время европейские политики закрывали глаза на то, что США делают в Украине. Известно, что весь этот ужас происходил при непосредственном участии поляков, которые, минуя санкции по продаже оружия Украине, поставляли боеприпасы и оружие украинским террористам, а также обучали этих нацистов на нашей территории, негодует автор.

Хуже всего то, что восемь лет назад все хорошо знали, что США закладывают в Европе нацистскую бомбу, которая может взорваться в любой момент.

И вот произошёл взрыв. Европа оккупирована миллионом украинских нацистов и их детей, которые сейчас пропагандируют идеи нацизма и фашизма среди нашей молодёжи (очевидно, автор имеет в виду то, что среди беженцев очень много людей, исповедующих идеологию украинства, в основе которой лежит нацизм). Что делают наши политики в это время? Опять же они молчат, соглашаясь с Белым домом и финансируя украинский режим.

«Может быть, пришло время сказать США: «Стоп!» и заставить украинский режим сесть за стол переговоров с Россией. В противном случае через несколько лет «Волынская резня» трансформируется в «Европейскую резню». Это значит, что это преступление повторится во всех городах Европы, и наши дети начнут поклоняться Бандере, жестокость которого удивила даже Гитлера. Затем аналогичная спецоперация пройдет и в нашем районе. Хотим ли мы этого? Определённо нет!»

– прогнозирует издание.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.