header
В США громко звучат предложения сократить помощь Киеву и направить деньги на решение внутренних проблем
"133037"
Размер шрифта:
| 23.11.2022 Политика 
1498
5
5
1
2
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

В США громко звучат предложения сократить помощь Киеву и направить деньги на решение внутренних проблем

«Сколько миллиардов, поступающих на Украину, достаётся коррупционерам?»

https://t.me/fsk_today

Американская пресса признаёт: в этом году только 74% американцев будут праздновать День благодарения 24 ноября, множество людей пропустит традиционный для американцев праздник, чтобы сэкономить деньги.

20 миллионов домохозяйств № 9 в США не оплачивают свои счета за электроэнергию. 37% владельцев малого бизнеса не смогли вовремя заплатить за аренду в течение октября. 73% жителей США признавались, что будут «много думать об экономике», когда будут голосовать. По всей Америке компании видят удручающе низкие показатели продаж. Сообщается, что индекс чистого роста «приближается к уровню, который соответствует нескольким прошлым рецессиям». Bank of America прогнозирует, что потери рабочих мест в этой стране скоро достигнут 175 000 в месяц.

Американцев не могут не волновать рост цен и падение уровня жизни, массовые увольнения, рост задолженности по кредитным картам. Избиратели чрезвычайно сосредоточены на падении экономики, что является плохой новостью для демократов. 70% избирателей говорят, что страна находится на неверном пути, 55% зарегистрированных избирателей заявили, что не одобряют работу Байдена на посту президента. И все понимают: в обозримом будущем никаких серьезных изменений в политике не произойдет, лишь экономические условия будут ухудшаться.

Мировая конференция консервативного действия (CPAC) опубликовала в заблокированном в РФ "Твиттере" (а несколько часов спустя удалила) сообщение, в котором демократы призывали: «Мы должны противостоять Путину, но американские налогоплательщики не должны брать на себя подавляющую часть расходов». На митинге Трампа в Мичигане член палаты представителей Марджори Тейлор Грин подтвердила свое несогласие с помощью США Украине и заявила, что Зеленский должен вести переговоры о мирном урегулировании с Россией: «У нас так много проблем здесь, дома, что я даже не могу думать о том, чтобы направить наши деньги на финансирование прокси-войны с Россией».

Власти США должны сократить объемы помощи, предоставляемой Украине, и направить ресурсы на потребности граждан страны, заявила 11 ноября бывшая помощница сенатора от штата Юта Майка Ли Кэтрин Томпсон. «Ни для кого не секрет, что отношения США и Украины стали напоминать полноценный союз без официального договора. Нет конца и края требованиям Киева об увеличении поставок вооружений. Общая сумма помощи, одобренная конгрессом для него, превысила $66 млрд. Настало время превратить риторику “Америка прежде всего в политику»,  – отметила Кэтрин Томпсон .

Кевин Маккарти проголосовал против предоставления еще 12,3 млрд долларов военной и экономической помощи Украине, заявив: «Я думаю, что люди, живущие в рецессии, не собираются выписывать карт-бланш для Украины». Эрик Шмитт, новый сенатор от штата Миссури, написал в "Твиттере": «40 миллиардов долларов Украине, когда мы не можем защитить свою южную границу?»

Свое влияние оказал скандал с обрушением криптобиржи; открывшаяся в связи с этим классическая схема отмывания и перевода денег на счета демократов и перечень политиков, которых финансировал основатель биржи Сэм Банкман Фрид, а главное, участие в сделке властей Украины не могли не повлиять на то, что американцы задались вопросом: «Сколько миллиардов, поступающих на Украину, досталось Байденам и их коррумпированным друзьям?»

Предложения сократить помощь Украине (читай: раздачу взяток демократам и их людям во главе киевского режима) и направить деньги на решение внутренних проблем страны раздаются в Америке всё громче.

Фото: newslinq.com

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.