header
Ушлые украинцы нагревают соотечественников напропалую
"245280"
Размер шрифта:
| 04.12.2022 Политика 
2252
4.88
5
1
17
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.88
logo

Ушлые украинцы нагревают соотечественников напропалую

«Национальная идея Украины – как можно больше врать себе и другим»

https://t.me/fsk_today

В последнее время американцы все чаще задаются вопросом, почему «ковид-идиоты сейчас превратились в укро-идиотов»? Его адресуют и согражданам, и жителям самой бывшей УССР с уточнением: «Где вы были последние 20 лет? В то время, когда Соединенные Штаты сбросили 337.000. бомб на Сирию, Йемен, Ирак, Сомали, Пакистан, Афганистан?.

Ответ прост: были и остаются под дебилизирующим воздействием пропагандистов массмедиа и плутоватых политиков-шутов офиса на Банковой. В эту теплую компании с началом СВО в массовом порядке влились легионы оккультистов и других мошенников. И уже в марте провели распропагандированные в медиа колдовские «ритуалы жертвоприношения для победы ВСУ».

Помимо прочего, это послужило коммерческой рекламе киевского магазина магии «Ведьмин Котел», опубликовавшего «план мероприятий» по поддержке ВСУ.

С тех пор прошло уже более полугода, но украинские ведьмаки и прочие проходимцы рубить бабло на дураках и чужой крови не прекращают.

Например, в ноябре на Украине активизировались «предприниматели», делающие «бизнес» на «заговорах от шахидов» (так называют БПЛА «Герань» – за иранские комплектующие) и смертях сыновей доверчивых соотечественников. А также такие «волонтёры» Банковой, как экс-блогер / стендап-шут la Зеленский, ставший после последних украинских выборов подобно Арестовичу «близким» к офису на Банковой, С. Притула и любитель убивать в прямом эфире С. Стерненко.

Эти уже нагревают украинцев на сотни миллионов долларов. Ранее эти двое жуликов уже объявляли среди сограждан краудфандинг на «Байрактары». В результате на их покупку собрали более 700 млн гривен, хотя эти дроны Банковой турки отдали бесплатно. Тогда «волонтёры» заверили, что они купят для ВСУ за эти 700 млн годовую подписку на фото с разведспутников MAXAR, однако вскоре выяснилось, что и те тоже оказались бесплатными…

После этого мошенники занялись «сбором мести москалям» на укро-дроны-камикадзе RAM II UAV. И собрали еще более 350 млн гривен. Свыше 250 млн из них были немедленно украдены, а на оставшееся приобрели по цене $54.000 за штуку украинские изделия, «красная» цена которых по меньшей мере в 10 раз меньше (их собирают воспитанники детского авиамодельного кружка). И это при том, что даже топовый американский дрон-смертник стоит около $10.000.

В настоящее время эта же шайка махинаторов собирает очередные 200 млн гривен на покупку 50 британских БТР FV103 Spartan выпуска 1970-х годов. За каждый из них планируется выложить $110.000$, в то время как его реальная цена $20.000-25.000$… На этом фоне сумма в $50 за «защищающее от удара БПЛА «Герань» заклинание» от украинского ведьмака чем-то существенным уже не кажется.

Подобного род аферы, в результате которых более 90% всех собранных денег перетекает в карманы ставленников офиса Зеленского, далеко не единственный и, увы, не главный способ дебилизации населения бывшей Украинской ССР. Несомненный приоритет в данной сфере принадлежит пропаганде животной ненависти, глупой, извращенно подлой и тотальной. Вот лишь некоторые из наиболее характерных и наглядных примеров, тиражируемых в том числе западными СМИ.

The Daily Mail: "Как выяснилось, российские войска поедали животных в украинских зоопарках, на снимках видно, что они все еще живы, но травмированы войной"

Почему подобное стало возможным? СВО здесь ни при чем. Режим в Киеве начал воевать против России и русских, одновременно обвиняя их в агрессии, задолго до 24 февраля.

Ещё в конце 2020 года секретариат Национального союза писателей Украины (НСПУ) принял решение прекратить публиковать в своих изданиях произведения авторов из стран, которые «голосованием в ООН и других международных организациях выступают против территориальной целостности Украины и поддерживают русскую агрессию». Решение касается произведений «идеологически чуждых» авторов из России, Китая, Армении, Сербии, Белоруссии, Венесуэлы, Ирана, Камбоджи, Кубы, Киргизии, Лаоса, Мьянмы, Никарагуа, Сирии, Судана и др.

Также было решено прекратить практику проведения совместных акций (творческие вечера, круглые столы, конференции) с дипломатическими представительствами указанных стран и не допускать участия членов НСПУ в любых литературно-художественных мероприятиях, инициированных представителями этих стран. Решение секретариата Нацсоюза писателей Украины поддержали министерство культуры и информационной политики, Госкомтелерадио, Украинский институт книги, Украинский институт при МИД Украины, а также Украинская ассоциация книгоиздателей и книгораспространителей.

То есть Пушкин и другие классики мировой литературы (включая и китайских, и персидских авторов, к которым относятся, например, Конфуций, Фирдоуси, Омар Хайям и т. д.) и их произведения попали под молотки местных нацистов по меньшей мере за два года до того, как кадры осквернения их памятников заполнили СМИ. А поскольку свято место пусто не бывает, заполнять его стали суррогатом из местечкового графоманства, оккультной шизы новоявленных ведьм и идиотскими фейками.

Примечательно, что Арестович начал инициировать (через свои аккаунты в соцсетях) украинских ведьм и прочую нечисть на «святую борьбу» с властями РФ в Международный день человека с синдромом Дауна, отмечаемый во всем мире 21 марта. Этот праздник в последние годы, похоже, становится всё больше любим деятелями киевского режима по следующим причинам: 1) заражению вирусными печеньками из США особо тяжелой формой даунизма – синдрому майдауна, 2) полным совпадением цветов украинского «прапора» с цветами международного движения поддержки даунов:

При этом сам Арестович и подобные ему деятели киевского режима сами все прекрасно понимают. И не скрывают этого, открыто глумясь над населением территории, оказавшейся под их властью. Напоследок приведем несколько показательных во всех смыслах цитат из апрельского видеоинтервью советника главы офиса президента Украины:

«Средний украинец, если вообще возможно в таких категориях рассуждать, это идеальная жертва информационно-семантической войны. Разорваны все связи в мозгу. Внушаем. То есть у него вместо мозга идеальный газ. Вот крайне поучительное зрелище, я бы сказал… Национальная идея Украины, одна из центральных национальных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду – рухнет всё. И надо придумывать что-то другое».

Заглавное фото: REUTERS/Juan Medina

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.