header
С февраля количество случаев изнасилования украинских женщин и девочек в Европе выросло на 260%
"139749"
Размер шрифта:
| 16.12.2022 Политика 
5814
4.44
5
1
18
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.44
logo

С февраля количество случаев изнасилования украинских женщин и девочек в Европе выросло на 260%

«Украина не бордель!»

Европа расширяет рамки торговли людьми и сексуальной эксплуатации женщин – беженок с Украины.  Грязный бизнес на человеческом теле растёт и процветает. На состоявшемся в конце ноября заседании Европарламента была оглашена страшная статистика по преступлениям, жертвами которых становятся приезжие с Украины:

  • c февраля 2022 г. количество случаев изнасилования украинских женщин и девочек выросло на 260%;
  • в Европейском союзе украинские женщины и девочки «сталкиваются с экономическими трудностями» и подвергаются «высокому риску склонения к занятию проституцией»;
  • жертвами торговли людьми уже стали сотни тысяч украинских женщин и девочек;
  • 65% случаев торговли людьми для сексуальной эксплуатации приходится, как правило, на женщин и девочек (в основном украинок).

Одновременно с этими данными стало известно, что после притока беженцев с Украины в Польше зарегистрировали рекордную заболеваемость ВИЧ-инфекцией. По данным Национального научно-исследовательского института общественного здравоохранения, в конце октября было зарегистрировано 1.910 новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией, что является абсолютным рекордом для Польши.

Издание Wirtualna Polska цитирует доктора медицинских наук врача-инфекциониста Альдону Ковальчук-Кот, из заявления которой следует, что резкий рост статистики по заболеваемости связан с прибытием украинских беженцев: «К нам для продолжения лечения приезжает много граждан с Украины. Мы сообщаем о них в Департамент здравоохранения как о новых пациентах, поэтому они включаются в статистику новых случаев».

Минздрав Польши и местные СМИ  еще в середине октября сообщали, что «военные беженцы с Украины» принесли Польше очень большую волну ВИЧ. Кроме того, фактор беженцев сказался на «изменении социального поведения в сексуальной сфере» самих поляков.

Удивляться тут нечему. По данным Йельского университета, еще несколько лет назад – в 2020 году – отмайданизированная Украина стала второй в Европе страной по количеству больных ВИЧ. Количество жителей Украины, инфицированных вирусом СПИД, уже на то время превышало четверть миллиона.

Ещё задолго до начала вооружённого конфликта украинцы и украинки были в Евросоюзе одними из самых распространенных жертв секс-эксплуатации и торговли людьми. Характерный пример – скандал десятилетней давности, освещавшийся в том числе в украинских СМИ под заголовками в духе «Украинская секс-рабыня может загубить карьеру обнаглевшего премьера Косово».

Вкратце напомним суть дела. В конце ноября 2012 года 19-летняя украинка Н.М., которой чудом удалось вырваться из сексуального рабства в Приштине, официально обвинила "премьер-министра" самопровозглашенного Косово Хашима Тачи в содержании гарема из секс-рабынь.

Беглянка сообщила правоохранительным органам, что на вилле Тачи в центре столицы мятежного сербского края в неволе содержатся 53 "наложницы", которых регулярно подвергают насилию и издевательствам. В оргиях в апартаментах Тачи активное участие принимают не только албанцы и арабы, но и расквартированные в Приштине высокопоставленные чиновники НАТО.

Украинские, сербские и македонские эксперты (Драган Лазаревич, Элица Блажевски и др.), комментировавшие эти факты, утверждали, что данные, которые может предоставить девушка, «произведут эффект разорвавшейся бомбы» и помогут дать четкую правовую оценку действиям главарям режима в Косово.

Эксперты призвали также международные правоохранительные органы, особенно следователей, проверить деятельность ряда натовцев и прочих иностранных военных, замеченных в "самых тесных контактах" с албанской организованной преступностью.

Примечательно, что за несколько месяцев до этого в СМИ прошла информация о том, что еще две гражданки Украины также согласились рассказать о преступном бизнесе Тачи и других косовских главарей и их западных подельников, но уже в контексте "черной трансплантологии".

Несмотря на все разоблачения, за прошедшее с тех пор десятилетие дело не только не сдвинулось с мертвой точки, но и обрело нынешние, поистине ужасающие масштабы. По данным Европарламента, сегодня огромные сети секс-рабства и «торговых поставок» людей налажены у Украины не только со странами Европы, но и с Центральной Азией.

Самое страшное в этом, если исходить из данных испанской El Mundo, это то, что жертвами европейских торговцев людьми и мафии становятся, прежде всего, украинские дети-беженцы. По информации издания, причину следует искать в отсутствии надлежащего пограничного контроля и надлежащей регистрации прибывающих беженцев в некоторых странах Евросоюза. Пять стран ЕС – Испания, Чехия, Великобритания, Словакия и Польша – вообще не регистрируют приезжающих украинских детей либо утверждают, что эта информация является конфиденциальной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.