Закон о запрете смены пола ставит точку в опасных экспериментах

Закон о запрете смены пола ставит точку в опасных экспериментах

Насильственному изменению природы человека поставлен законодательный запрет

14 июля 2023 года Государственная Дума Федерального Собрания РФ в третьем чтении одобрила закон о полном запрете смены пола. Как отмечается на сайте нижней палаты российского парламента, «гражданам, уже изменившим пол, будет запрещено усыновлять детей, а заключённый ими брак будет аннулирован».

В частности, законом устанавливается запрет на осуществление любых медицинских вмешательств – как хирургических операций, так и применения лекарственных препаратов, направленных на формирование у человека первичных или вторичных половых признаков другого пола. Запрещается изменять пол в документах государственного образца. После вступления закона в силу будут аннулированы все справки о смене пола, по которым человек сделал операцию, но еще не поменял паспорт.

В случае внесения изменений в запись акта гражданского состояния об изменении пола одним из супругов брак аннулирован. В отношении лиц, ранее изменивших пол, устанавливается запрет на усыновление детей, не смогут они быть их опекунами или попечителями.

В качестве исключений будут допускаться медицинские вмешательства, связанные с лечением врожденных аномалий, генетических и эндокринных заболеваний, с нарушением формирования половых органов у детей. Решение о проведении соответствующих операций будет приниматься врачебной комиссией.

Значение принятого закона, а главное – правоприменительной практики, переоценить сложно. «Навязывание лгбтешной повестки и трансгендерная истерия давно стали политико-психологическим оружием по уничтожению Человека и отрицанию Природы. А потому в этом вопросе нет «личного». Он давно является вопросом выживания нашей цивилизации»,отмечает автор телеграм-канала «Белый Филин», доктор политических наук Елена Пономарёва. Действительно, трансгендерная чума расползается по миру. За примерами далеко ходить не надо – всё началось в Штатах, как лидере «свободного мира», который, ослабив духовный стержень, вырастающий из естественности тела и разума, не мог не удариться в поиск наслаждений. А так как исключительно сладок запретный плод, не найти выхода своих поисков в нарушении основ естества.

Буйным цветом извращённый гедонизм и свобода быть психически «особенным» расцвели и в Европе, где родители, отказывающие своему ребёнку в смене пола и не желающие оплачивать операцию, могут не только лишиться родительских прав, но и отправиться в тюрьму.

Идеология идёт вслед за экономикой. Вследствие общей системы хозяйствования мы до последнего времени невольно поддерживали глобалистов, и в России это проклятое поветрие тоже набирало обороты: достаточно набрать в поисковике слово «трансгендер» и появятся сотни сайтов с фотографиями восторженных идиотов, попирающих основы своего естества. Торгаши расширяют рынок, пользуются протестными настроениями, присущими подростковому возрасту, и тем самым калечат жизни, избегая всякой ответственности. Вместе с созданием среды для инвалидов, западное общество решило признать психически нездоровых людей лидерами общественных настроений.

Тысячи англоязычных сайтов и форумов работают на недобросовестных врачей, изменивших клятве Гиппократа, которые доказывают подросткам с неустойчивой психикой, что проблемы не в воспитании, а в ошибке природы. Детям продают блокаторы гормонов, чтобы они стали сначала бесполыми существами, а после введения несвойственных их полу гормонов – окончательными уродами вследствие медицинской вивисекции. Ведь этих бедняг нельзя назвать ни мужчинами, ни женщинами, ни даже гермафродитами.

Сайты, стремящиеся «срубить копеечку», выставляют операции по смене пола в самом радужном свете, упирая на такое эфемерное понятие, как самоидентификация.

Сытые дяди и тёти внушают подросткам, что это дорого и долго, но не страшно и непременно приведёт к миру с собой. То есть там, где необходима коррекция психолога и психиатра, в дело вступают менеджеры по продажам.

По их логике вы будет счастливы, мучаясь от болей, зарабатывая опухоли, недержание мочи, нарушение лимфооттока, потерю чувствительности всю оставшуюся не слишком длинную жизнь, сидя на гормонах и лишившись не только возможности иметь детей, но и чувствовать себя полноценную человеком. Вместо этого дельцы стремятся продать «гендерное самосознание и самоидентификацию».

Больше 20% процентов трансгендеров кончают жизнь самоубийством – об этом молчат. 60% пытаются вернуться к первоначальному полу. Но грудь у девочек обратно вырасти не сможет, так же как матка и яичники.

С мальчиками, которые в юном возрасте попытались стать девушками, ситуация та же: на подобные операционные и гормональные инвазии организм реагирует самым разрушительным образом.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Знаковый снимок – федеральный канцлер Германии Олаф Шольц ползает по зенитной самоходной установке Gepard во время встречи с украинскими боевиками, которые прибыли на обучение на военный полигон в ФРГ Германия и СВО на Украине: о чём «коричневый смех» Олафа Шольца?
Сэр Грант Шеппс и незадачливые приключения британского флота и не только Сэр Грант Шеппс и незадачливые приключения британского флота и не только

Бедолаги, искалечившие себя, получали поддержку в основном на сайтах соответствующей направленности. Именно оттуда берутся адреса врачей и клиник, которые без проблем начинают продавать гормоны, чтобы комиссия по смене пола (раньше это было не так просто), увидев щетину на лице девушки или грудь у парня, дала разрешение на операцию.

Если брать отдельный случай, причиной личностного конфликта могут быть недоработки родителей и школы, жестокость сверстников, неразвитые навыки коммуникации, но все эти проблемы, характерные для многих подростков, решаются с помощью грамотных психологов, заботливых родителей – но никак не хирургов.

Финансовый оборот в этом сегменте два года назад только в США был равен 23 триллионам рублей. Дорого стоят обратные операции, не дающие никакого эффекта, дорого стоят консультации психотерапевтов, недёшево стоят лекарства, на которых трансгендеры сидят пожизненно.

 Подобные социальные кампании снижают демографические показатели стран, в которых они проводятся. Человек, пытающийся сменить пол, даже без операции наносит себе непоправимый ущерб. С трудом можно представить, что пациент с психологическими или психиатрическими проблемами даст нормальное воспитание ребенку, которого может только усыновить.

Принятым законом Россия поставила преграду самой жестокой разновидности сатанизма – агрессивному навязыванию деструктивного изменения физической природы человека.

Остается навести порядок в Интернете и головах детей и подростков. Это гораздо сложнее, поскольку требует комплексных решений и высокого профессионализма исполнителей.

Оцените статью
4.7
telegram
Более 60 000 подписчиков!
Подпишитесь на наш Телеграм
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться
dzen
Более 100 000 подписчиков!
Подпишитесь на Яндекс Дзен
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться