header
Обращение к шефу СБУ Валентину Наливайченко
Размер шрифта:
| 17.04.2015 Мнение эксперта 
2077 Оцените публикацию: 1 2 3 4 5
logo

Обращение к шефу СБУ Валентину Наливайченко

Пан Наливайченко!

В настоящее время украинская прокуратура и следствие делают вид, что ведут расследование серии убийств оппозиционных деятелей республики. Официальные власти, в том числе советник министра внутренних дел А.Геращенко, пытаются создать впечатление, что это дело рук активных сторонников майдана, которые в свойственной им неконтролируемой манере расправляются со своими оппонентами. Мы считаем эту версию фальшивой уже потому, что события на майдане разыгрывались по сценарию, в котором «активные сторонники» были лишь массовкой и жертвами политиков, решивших прорваться к власти. Тогда эти политики с помощью наемных убийц организовали расстрел активистов майдана, сегодня они организуют убийства видных деятелей оппозиции.

Вы были среди тех, кто причастен к организации расстрела «небесной сотни», и мы убеждены, что Вы причастны к начавшейся «зачистке» политического поля Украины. Стихийные протестующие так не действуют. В развязанной кампании террора видна системная работа отлаженной машины уничтожения. Только СБУ может действовать как такая машина. Выверенная избирательность, которая направляет руку убийц против наиболее смелых и талантливых противников украинского фашизма, говорит о том, что эти операции разрабатываются в кабинетах Вашей службы и приводятся в исполнение квалифицированными силами.

Вы не случайно заявили на днях, что СБУ должна рассматривать себя преемницей Службы безопасности ОУН, сеявшей ужас среди жителей Украины во время Великой Отечественной войны и после нее. Ваши слова не расходятся с делом. Украина погружается в ужас.

Видимо, тени руководителей германского гестапо могли бы поздравить Вас со столь быстрым освоением основ их методологии политической борьбы. Впрочем, Вы всегда были способным учеником в науке ненависти к своему народу, ведь Ваши бывшие коллеги убеждены, что Вы продали душу ЦРУ еще на дипломатическом посту в Хельсинки.

Наверное, это стало и основанием для того, что в Вашингтоне рассматривают Вас в качестве одного из кандидатов на замену Петра Порошенко. Что ж, Вы старательно выслуживаете это повышение за счет жизней достойных сынов Украины.

Мир много раз был свидетелем того, как американцы в созданных ими марионеточных государствах сажают на высшие посты людей, потерявших страх и совесть и готовых лить кровь. Их было много, но участь у них всегда была одна и та же.

Убийство Вашими киллерами нашего коллеги и друга Олеся Бузины заставляет нас заявить следующее: Украина превратилась в дикое поле, где насилие, произвол и убийство стали главными способами удержания власти. Несчастная страна бесконечно далека от тех европейских ценностей, на приманку которых был пойман украинский народ.

Не надейтесь, однако, что прах Олеся Бузины, тех, кто погиб до него и кто погибнет после него, не воззовёт к отмщению. Вас и подобных Вам виновников трагедии народа Украины ждет от его руки заслуженная кара.

От лица российских публицистов

Дмитрий Седов.  

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.