Зловещая тень Сороса снова нависает над Россией…

telegram
Более 60 000 подписчиков!
Подпишитесь на наш Телеграм
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться
dzen
Более 100 000 подписчиков!
Подпишитесь на Яндекс Дзен
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться

…Ему уже 92 года, но он всё так же занимается Россией, как и другой долгожитель из числа ключевых фигур мирового правительства –  100-летний Киссинджер. 6 июня Сорос заявил, что Крымский мост должен быть разрушен, а Крым захвачен. Это, убежден Сорос, станет началом распада Российской Федерации. 

«Многие части Российской Федерации, – пишет старец, – уже испытывают недовольство деспотическим режимом президента Владимира Путина, и такое развитие событий может привести к тому, что они полностью отвергнут его. Мечта Путина о возрождении Российской империи может рухнуть и больше не представлять угрозы для Европы и всего мира».

Статья Сороса в американском Project Syndicate называется: «Сможет ли демократия пережить мульти-кризис». Сорос пишет: «Главными источниками растущего беспокойства являются: развитие искусственного интеллекта, изменение климата и война в России на Украине – каждый из этих факторов требует срочного внимания со стороны политиков и политических лидеров». 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Диагноз дряхлеющего «гегемона»: глобальное растяжение сил Диагноз дряхлеющего «гегемона»: глобальное растяжение сил
От Кубы до Ливии: об активизации Северного и Тихоокеанского флотов ВМФ России

«Первый компонент мульти-кризиса, российское вторжение на Украину. Однако фактический результат намного лучше, чем можно было бы ожидать. Украинская армада оказала героическое сопротивление и при мощной поддержке США и Европы переломила ситуацию. Русская армия предстала карточным игроком, плохо управляемым и крайне коррумпированным. Группа Вагнера, частная военная компания, какое-то время поддерживала вторжение, но и им тоже не удалось победить Украину. Украина теперь готова к контрнаступлению, как только будет доставлено все оборудование, обещанное ей Западом. Байден дал согласие на получение Украиной истребителей F-16. Я верю, что контратака будет успешной», – вещает этот человек. 

И пусть никого не смущает бьющая в глаза безграмотность  суждений давнего врага России и русских. «Окончание войны на Украине, – говорит Сорос, – станет положительным потрясением для всего мира. Это может дать Байдену возможность снизить напряженность в отношениях между Соединенными Штатами и Китаем… и может сделать председателя Си Цзиньпина более открытым для сделки с Соединенными Штатами. Байден не стремится к смене режима в Китае... Поражение России на Украине и снижение напряженности в отношениях между Китаем и США могут привести к тому, что лидеры [США и Китая]  сосредоточатся на борьбе с изменением климата, которое угрожает разрушить нашу цивилизацию».

Почему  то, о чём пишет  венгерский еврей и американский гражданин Дьёрдь Шварц, имеет значение?  Да потому, что его не зря окрестили «серым кардиналом» и «закулисным кукловодом». Он стоял за всеми цветными революциями в республиках постсоветского мира. Эрдоган и Орбан считают его единоличным главой тайного мирового правительства, а в Великобритании его финансовые махинации чуть не привели к краху Банка Англии. Он приложил руки к развалу СССР. Он организовал вывоз на Запад тысяч ученых из России, обескровив нашу науку. Он оборудовал «Эхо Москвы» и финансировал  работу этой радиостанцию, сделав ей одним из пропагандистов разрушения России. На его деньги печатались, издавались и распространялись в нашей стране учебники истории, по которым учились российские школьники 1990-х годов…

Да, Дьёрдь Шварц, он же Джордж Сорос, летами старичок. Однако такие, как он, не унимаются никогда. Надо хорошо помнить уроки нашей истории последних трёх-четырёх десятилетий, чтобы понимать, что этот зловещий старичок не бросает слов на ветер. Однажды ему было позволено напитать ядом умы нашей молодёжи. Теперь он учит, как развалить то, что не было до конца развалено в 1991 году.  
 

Оцените статью
5.0
telegram
Более 60 000 подписчиков!
Подпишитесь на наш Телеграм
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться
dzen
Более 100 000 подписчиков!
Подпишитесь на Яндекс Дзен
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться