Ядерная активность на полигонах Америки не сулит миру ничего хорошего

Почему уходящий год покажется нам лёгкой прогулкой

Улыбаться не стоит, считают аналитики, мир ждут потрясения

telegram
Более 60 000 подписчиков!
Подпишитесь на наш Телеграм
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться
dzen
Более 100 000 подписчиков!
Подпишитесь на Яндекс Дзен
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться

Аналитики американской BlackListed News, позволяющие себе критический взгляд на события в мире прямо и недвусмысленно предупреждают: привыкнув пересекать «красные линии» всех своих оппонентов, США и НАТО даже не заметят, как не оставят оппонентам выбора, кроме «красной кнопки». Об этом говорят многочисленные публикации западных СМИ: «Нам прямо в глаза бросается множество предупреждений о «красном уровне опасности», и все они указывают на какое-то крупное событие в ближайшие недели или месяцы... Что бы это ни было, эта новая катастрофа ускорит коллапс старой мировой системы, крах экономик и политических структур, который уже происходит, прокладывая путь к Великой перезагрузке или, как некоторые это называют, новому мировому порядку».

Речь идёт о крупном и шоковом событии, которое произойдет примерно в течение следующих трех-девяти месяцев, максимум года, считает издание. Причина предстоящего события мирового масштаба в том, что сейчас олигархической верхушке глобалистов, чтобы не потерять возможность управлять мировыми финансами, требуется немедленно – другого шанса не будет! – использовать ситуацию, которая включает в себя цифровизацию денег и людей, дегуманизацию, разрушение всех этнокультурных норм и способности к воспроизводству без технологий плюс депопуляция тех, кого западные глобалисты считают «бесполезными пожирателями». На английском это выглядит так: «Digitization, Dehumanization, Destruction and Depopulation». «Четыре D», которые необходимы для обеспечения тотального контроля над любым движением финансов, ресурсов, товаров и людей. И это логично: в реструктурированном мире, управляемом искусственным интеллектом, где только олигархи будут иметь доступ к ископаемому топливу и только олигархам будет можно пользоваться демократическими свободами – слова, печати, собраний, совести и, естественно, размножения, вы получите хорошо организованное мировое рабовладельческое государство. 

И не надо улыбаться, считают аналитики BlackListed News, это именно та цель, к которой глобалисты стремятся. Золотой миллиард не просто рвётся к своей утопии, которая для нас с вами будет сущим адом, но и с большим удовольствием заплатит за это жизнями тех, кого он избрал на роль врагов.

Но откуда такие мрачные пророчества? 

CNN недавно сообщила, что в США наблюдается самая высокая за последние годы активность на ядерных объектах. Жители Айдахо регулярно видят дым над национальной ядерной лабораторией, где проводятся испытания современного ядерного оружия. Из всех штатов поступают сообщения об участившихся тренировочных полётах военных самолетов. 4 октября FEMA (аналог нашего МЧС) провела общенациональный тест по оповещению о чрезвычайных ситуациях. Пентагон заказал таблетки от лучевой болезни на 290 миллионов долларов. Несколько крупных банков, включая Wells Fargo и Bank of America, объявили о планах закрыть 38 банковских отделений в Нью-Йорке и его окрестностях к концу года, в городе транслируют рекламу о том, как пережить ядерную атаку. Плюс папа римский Франциск ещё с 2018 года предупреждает о том, что мир находится на грани ядерной войны. А корпорация Deagel, подразделение военной разведки США, имеющее связи с ЦРУ, ещё в 2014 году подсчитала, что к концу 2025 года США потеряют 68,5 процента населения, Великобритания - более 75 процентов, а большинство западноевропейских стран также от 30 до 50 процентов...

Разумеется, первым препятствием в планах по достижению «четырех D» стала Россия. «Не потому, что Путин какой-то герой, а из-за русского народа и его воли выжить под руководством чисто российского лидера, – подчёркивает BlackListed News. – Они не станут марионеткой Всемирного экономического форума, с которым согласились США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и Европа. Они не возражают против авторитарного сильного человека – главным для них должен быть настоящий русский. Россия и Путин, возможно, согласны с цифровизацией, но не с тремя другими проблемами – дегуманизацией, разрушением всех культурных норм и депопуляцией. Во многом благодаря влиянию Русской православной церкви, которая остается гораздо более традиционной в своем мышлении, чем римско-католическая».

Большинство американцев с их тщательно промытыми мозгами далеки от желания анализировать хотя бы заголовки в СМИ, которые являются сигнальными флажками надвигающейся катастрофы. Только если смотреть на них в совокупности, становится ясно, что происходит нечто грандиозное, что навсегда перетасует колоду мировой власти и изменит наши взгляды на будущее. «Мы уже находимся на начальной стадии третьей мировой войны с Россией в Восточной Европе, в Сирии, а Африка и Азия также готовятся к взрыву» – такой вывод вполне может шокировать американца, но едва ли обескуражит нашего читателя. 

Очевидно, что конфликт разнонаправленных устремлений, вскипевших на Украине, перерастает в повседневную войну между крупнейшими ядерными державами мира, грубо разделенными на Запад и Восток – США - НАТО - Австралия - Япония - Южная Корея на одной стороне и Россия - Китай - Иран - Северная Корея – на другой. Можно как угодно глубоко вникать в политическую историю англосаксов, но ничем, кроме происходящего на наших глазах крушения их империи, не объяснить остервенелое стремление раздавить любое, даже символическое, сопротивление. Особая опасность ситуации в том, что по обе стороны хорошо понимают, что это последний англо-саксонский штурм, и нет такой хитрости, подлости или жестокости, на которую не способен был бы сейчас Вашингтон...

В нынешнем раскладе сил есть несколько переменных величин, от которых может зависеть итог противоборства. К примеру, Индия. Самая быстрорастущая нация с большой технологической мощью, способная выставить огромную армию. К какой стороне конфликта она решит присоединиться? Есть и Польша – первый член НАТО, сомневающаяся в необходимости неограниченного финансирования правительства Зеленского. Есть Венгрия, не потерявшая голову от «брюссельской Европы». Есть богатая ресурсами и разнообразная в политическом отношении Африка. Есть Латинская Америка, экономически – поле битвы между США и Китаем. 

Опасность в том и состоит, что, чувствуя колебание почвы у себя под ногами, США и Великобритания бросятся на Россию. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Биньямин Нетаньяху грозит концом света Кому выгодна атака Ирана на Израиль?
Виртуальный Байден сокращает отставание от живого Трампа, но помеха в Роберте Кеннеди

По всей видимости, мы не доживем до ноября 2024 года, не пережив ещё одного крупного события, спровоцированного глобалистами. «Мы вступаем в завершающую стадию 30-летнего фиаско неоконсерваторов США на Украине. План неоконсерваторов по окружению России в Черноморском регионе силами НАТО провалился. Решения, принимаемые сейчас США и Россией, будут иметь огромное значение для мира, безопасности и благополучия всего мира», считает Джеффри Сакс, профессор Колумбийского университета, директор Центра устойчивого развития Колумбийского университета. Он пишет, что четыре события разрушили надежды неоконсерваторов на затягивание натовской петли вокруг России. Первое – опустошение на поле боя Украины в войне, исход которой был предсказуем с самого начала. Второе – зашатавшаяся Европа: Польша больше «не разговаривает» с Украиной, Венгрия давно выступает за венгров, а не за неоконсерваторов. Словакия избрала правительство, не собирающееся плестись в неоконсервативном хвосте Европы, плюс к тому рейтинги Макрона, Мелони, Санчеса, Шольца, Сунака и других «столпов ЕС» скатились до мусорных. Третье – неожиданное для украинцев сокращение финансовой поддержки со стороны США. И, наконец, четвёртое – высокая вероятность российского наступления...

Британия открыто советует США пойти на эскалацию, головы вашингтонских неоконсерваторов в тумане имперской бравады, а голова президента США и вовсе не различает цветов... 

История учит нас, что преимущество у того, кто нанесёт удар первым.