Кровь детей и взрослых. Как на самом деле Украина «реинтегрирует» Донбасс
1188

Кровь детей и взрослых. Как на самом деле Украина «реинтегрирует» Донбасс

Пока в Киеве сочиняют законопроекты о «реинтеграции Донбасса», на территориях, подконтрольных Украине, участники АТО продолжают совершать страшные преступления, мародёрствуя и убивая мирное население.

Очередная трагедия произошла 19 июня 2017 года в маленьком посёлке Старый Айдар Луганской области. Владимир и Наталья Головченко (1957 и 1956 гг. рождения) поливали свой огрод, а в это время из соседнего дома, хозяин которого отсутствовал, атошники выносили имущество. Мужчина не стал молчать и пообещал вызвать полицию, если военнослужащие не прекратят мародёрство. После этого украинские военные зашли во двор к семейной паре, один из них сделал несколько выстрелов в Наталью, она упала замертво, но даже это не остановило «вызволителей» – убийца продолжал стрелять в безжизненное тело. Кроме того, уже в больнице обнаружилось, что у женщины  открытая черепно-мозговая травма.

После расправы над Натальей военнослужащие ВСУ взялись за её супруга. Его избили и стали расстреливать. На звуки выстрелов прибежали соседи, они вызвали скорую, которая доставила Владимира Головченко в больницу города Счастье. Ранения оказались смертельными, но мужчина пришёл в себя и смог рассказать, что произошло.

Убийцы семейной пары, как рассказывают жители Старого Айдара, и не подумали бежать – они спокойно наблюдали за действиями бригады скорой. Прибывшая на место убийства полиция никаких мер принимать не стала, а позднее появилось официальное сообщение, в котором в расправе над супругами Головченко был обвинён житель Старого Айдара 1969 г. р., у которого, по лживой версии полицейских, якобы случился спор из-за раздела земельного участка с соседями. Делается это для того, чтобы скрыть участие военнослужащих в жестоком убийстве и мародёрстве, ведь в Киеве с высоких трибун заявляют о «возвращении Донбасса» под сине-жёлтый петлюровско-бандеровский флаг.

А в посёлке Максимовка (Стаханов, ЛНР) снаряды «реинтеграторов» попали в дом, пострадали двое детей, у мальчика 12 лет осколочные ранения  поясничной области, шок, он находится в реанимации. Девочка 9 лет контужена. «23 июня в 16.40 Вооружённые силы Украины произвели артиллерийский обстрел со стороны населенного пункта  Новотошковское по Стаханову из гаубиц Д-30 калибра 122 мм. Один из снарядов попал в жилой сектор по улице Зеленая, дом 13», – говорится в сообщении Народной милиции ЛНР.

«Мы даже не ожидали, ничего не ожидали!» – восклицает бабушка маленькой Полины. Семья собиралась обедать, дети играли в пристройке – и тут вдруг прилетели «подарки» от украинской армии, которая, по словам президента Украины, стоит на защите Европы. Видимо, европейцам чем-то угрожают луганские дети.

«Это Порошенко надо чтобы летел в голову, а не нашим детям!» – говорит жительница Максимовки, показывая осколки снаряда, разрушившего дом по улице Зелёной и пролившего кровь стахановского мальчишки.

Это и есть непридуманные новости «реинтеграции Донбасса».

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.