Польские оружейные олигархи наживаются на крови жителей Донбасса
2962

Польские оружейные олигархи наживаются на крови жителей Донбасса

Польский концерн PCO S. A. заключил контракт с фирмой «УкрИнМаш», «дочкой» Укрообронпрома, на поставку тепловизоров, приборов ночного видения и модернизированных прицелов для бронетехники ВСУ. Ими будут оснащены БМП-1, БРДМ, танки Т-72 и Т-64 и тягачи МТЛБ. 

Вице-министр Министерства обороны Польши Бартошице Ковнацкий заявил по этому поводу: «Поддержка нашего украинского партнёра – не просто политическая декларация, она выражается в содействии Минобороны и отечественного ВПК снабжению украинской армии современным оборудованием самого высокого западного качества».

В ближайших планах – создание Польшей на Украине центра модернизации опто-электронного оборудования для бронированной техники и организация поставок спецоборудования для украинских ВВС и индивидуальных опто-электронных приборов для солдат. 

Руководитель отдела продаж концерна РСО S. A. Павел Глица уточнил, что с польской электроникой украинские танки и БМП смогут действовать ночью, не выдавая своего присутствия. 

Польша руками украинской военщины воюет с жителями Донбасса. Когда военные преступники Украины предстанут перед судом, а это рано или поздно  произойдёт, польские оружейные олигархи о них забудут. Готовы ли украинские холопы ответить за себя и за польских панов?

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Метки: Украина  Польша 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.