header
Почему лжёт или ошибается продажная либеральная общественность
"131414"
Размер шрифта:
| 05.03.2022 Политика 
8587
4.83
5
1
47
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.83
logo

Почему лжёт или ошибается продажная либеральная общественность

Кровь погибающих на Украине – на руках киевской власти, Лондона и Вашингтона

Почему Путин не мог поступить иначе? И почему лжёт или ошибается вся эта продажная либеральная общественность, все проснувшиеся «спящие» и большая часть жителей Украины, утверждая, что «Россия начала войну»?

Есть ли у кого-то сомнения, что ВСУ начали бы полномасштабное вторжение на территории ЛНР-ДНР? Для вторжения были готовы 120+ тыс. личного состава, 345 танков, 2160 боевых бронированных машин, 820 орудий артиллерии и минометов, 160 реактивных систем залпового огня, включая 300-миллиметровые установки «Смерч».

ВСУ в 20-х числах февраля, накануне событий, создавали проходы в минных полях с помощью установок разминирования. Забрасывали ДРГ, причём не только на территорию Донецкой и Луганской республик, но и в Россию. Организовывали теракты. Министр обороны Украины Резников выступал большим фанатом хорватской операции «Олуя», ездил в Хорватию для изучения опыта, приглашал соответствующих спецов из Хорватии на Украину.

Планы с датами об украинском вторжении подтверждаются документами, полученными российской разведкой.

И что, по мнению высокоумных представителей либеральной общественности, должен был сделать президент Путин? Дождаться начала агрессии со стороны Украины ради создания картинки жертв, разрушений и доказательства преступлений Украины? Нацбаты с местным населением не церемонились бы, они действовали бы, как американцы в Ираке – громили бы жилые дома и коммуникации, невзирая на численность и состав жертв.

Либеральная общественность была бы удовлетворена? «Не мы напали»? Нет, господа! Либеральная общественность подняла бы истошный вой о том, что «российская власть ничего не сделала для защиты своих сограждан», хотя ни от кого из них и звука не было слышно о судьбе тех, кого 8 лет терроризировала в Донбассе Украина.

И даты начала «российской агрессии», конечно, были известны Лондону и Вашингтону – они-то не сомневались в моментальном ответе России. Однако, кажется, не предполагали превентивных действий и масштабов ответного удара.

Или, может быть, нужно было остановиться на границах ЛНР-ДНР в пределах линии фронта до начала операции, как считает гламурятник из Тик Тока?

Террористическая суть киевского режима не изменилась бы. Как не изменилась бы и в случае выхода на границы ЛНР-ДНР, указанные в конституциях республик, соответствующие границам Луганской и Донецкой областей в составе Украины. Россия получила бы полный комплект нынешних санкций, территория Украины продолжала бы осваиваться странами НАТО. По опубликованной в прессе информации, НАТО планировала фактическую оккупацию Украины: с декабря 2021 года Россия получала данные о планах НАТО разместить на территории Украины 2 сухопутные бригады, 1 морскую, 1 воздушную (воздушная бригада – с возможностью оснащения самолётов ядерными боеголовками).

Западу было бы достаточно и оставшейся Украины: на юге – в Очакове база британского флота, по стране базы НАТО, ракеты, направленные на Россию на границе с Россией, и обезьяна с гранатой – Зеленский с ядерной бомбой.

Жертвы и ущерб, понесённые при освобождении ЛНР и ДНР, были бы бессмысленны без очистки всей Украины от нацистской идеологии, которая стала государственной.

Ракеты в Черниговской и Сумской областях с подлетным временем до Москвы 4 минуты, при полном комплексе международных санкций – не лучший вариант завершения конфликта, который как раз и не был бы закончен.

Благодаря санкциям и отсутствию теперь у России необходимости соблюдать навязанные извне с 1991 года условия функционирования отечественной экономики появились возможности восстановления экономического суверенитета. Нет необходимости следовать правилам МВФ, отток капитала будет наконец-то остановлен, потребуется загрузить отечественные предприятия, направить рублевые инвестиции в НИОКР, восстановить отечественное авиастроение и электронику. Жаль, это не начали ещё в 2014 году. Переход к новой экономике не просто возможен – это широчайшее окно возможностей. И все ресурсы для такого перехода есть. Это не уникальные химические элементы или особенный климат. Это правильные административные решения при соблюдении суверенных интересов государства.

И всё остальное есть: избыточные природные ресурсы, наличие технологий или научная база для их разработок, достаточные финансовые ресурсы, даже невзирая на грабеж части российских ЗВР «цивилизованным Западом». В добавление к этому – партнеры, которые не принимают участия в антироссийских санкциях: КНР, Индия, Бразилия, Аргентина, Иран, Пакистан и многие другие страны с их технологиями, ресурсами, рынками сбыта.

Военная операция на Украине будет рано или поздно закончена. Раны и обиды будут постепенно затягиваться. Недобитые еврореформами украинские предприятия постепенно восстановят связи с поставщиками и покупателями. Жители нынешней территории Украины вернутся в свои дома и на свою работу. Перспективы будут совершенно иные: вместо стабильной деградации, деиндустриализации и депопуляции появятся возможности быстрого развития.

Да, Соединенными Штатами определенные цели достигнуты: с помощью конфликта и выставления России агрессором им удалось объединить Европу в единый антироссийский фронт; нанести рану в отношениях украинцев и русских, которую залечить будет непросто; получить бесконечный повод для антироссийских санкций. Однако санкции были бы придуманы и под любыми другими предлогами. Их задача – нанести урон России и пустить под откос экономику Европы, разгромить её и вновь сделать зависимой от очередного американского плана Маршалла.

Главное сегодня – остановка Украиной боевых действий. Этого очень опасались на Украине те, кто ждет освобождения от бандеровской оккупации – они уверены, что любое замораживание конфликта на какой-либо части Украины привело бы к карательным операциям и гестаповским чисткам не достаточно лояльного к режиму населения. 

От украинской власти призыва к сохранению жизней своих граждан вряд ли можно дождаться. И если жители Украины хотят кого-то обвинять в жертвах и разрушениях, пусть обращаются с обвинениями к киевской власти, к Лондону и Вашингтону. Это на их руках кровь погибающих на Украине.

Заглавное фото: вооружённые формирования киевского режима разрушают мосты и препятствуют эвакуации граждан из опасных районов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.