header
Грязная бомба Зеленского, или Как выбиться в мировые гиганты
"68726"
Размер шрифта:
| 24.10.2022 Мнение эксперта 
2046
4.86
5
1
7
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.86
logo

Грязная бомба Зеленского, или Как выбиться в мировые гиганты

Украинский подражатель Герострата

https://t.me/fsk_today

Загадки сознания Владимира Зеленского останутся тайной для мира до тех пор, пока он не попадет в руки клинических специалистов. Тогда в руках врачей он воспроизведет бессмертный образ Шарикова, метавшегося по клинике профессора Преображенского перед возвращением в естественное собачье состояние. А пока мы вынуждены слушать интервью Зеленского канадскому каналу СTV, в котором он требует ответного удара по Кремлю через секунду после предполагаемого им удара по Банковой. То есть по офису президента Украины.

Обратим внимание на то, что он не призывает Запад отомстить за него самого, великого и ужасного. Он постулирует этот самоубийственный акт как неизбежность в развязанной им бойне. Современная психология утверждает, что некритичность самооценки и склонность считать себя мировым гигантом возникают у людей с предельно малым объемом мозга – микроцефалов. Меньший объем мозга иметь уже нельзя, потому что это пограничное состояние с животным миром.

Конечно, Зеленский не первый микроцефал, какого знает новейшая история. Целый выводок подобных особей породила польская шляхта, которую систематически возглавляли клиенты врачей-психиатров. Даже обожаемый в Польше отец идеи построения польской империи «от моря до моря» Юзеф Пилсудский не обходился без их помощи. Однако у Пилсудского за спиной стояли лишь французские правители, умело разыгравшие его стремление выбиться в мировые гиганты. Ничего, кроме оружия, советников и прочего военного барахла они своему прислужнику дать не могли. А у Зеленского, судя по всему, собирается «грязная» атомная бомба. Вряд ли он сможет использовать ее для «удара возмездия» по Москве, зато какая эйфория охватывает сознание микроцефала! Он – обладатель ядерного оружия, и разговаривать с миром он будет на другом языке.

О том, что из Вашингтона наблюдают за его героическим позерством с ухмылкой, Зеленский не догадывается. Да и что Вашингтону грязная бомба? Ну заразит она радиацией часть Донбасса и России. Ну ответит Россия, допустим, мини-зарядами, сокрушая ВСУ, но это не означает начала обмена ядерными ударами с Западом. Зато войска РФ, скорее всего, уйдут из зараженной зоны , а война сдвинется к желательному для Америки завершению.

Конечно, шанс на то, что развитие событий будет следовать бредовым фантазиям Зеленского, невелик. Однако можно вспомнить древнегреческого микроцефала Герострата, который сжег храм богини Артемиды только для того, чтобы войти в историю. Разрушенный храм – единственный след, который Герострат оставил после себя в потоке времён. А продолжатель Герострата Зеленский, судя про всему, планирует куда больший масштаб сотрясения истории. Да у него и нет другого выхода. Если он не продолжит свой путь «зверя тьмы», его конец будет жалким. За то, что он уже сделал с Украиной, его вздернут на фонарь собственные граждане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.