header
Украинская пропаганда и замордованные москалями хомячки
"47697"
Размер шрифта:
| 24.11.2022 Новости. События 
2033
3.4
5
1
5
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 3.4
logo

Украинская пропаганда и замордованные москалями хомячки

Зеленского зачастую сравнивают с Гитлером, а зря: ведь он вылитый Геббельс – маленький, носатый, истеричный лжец, уверенный, что его ложь – самое вкусное информационное блюдо, которое с удовольствием жрут украинцы.

В руках Зеленского эффективный аппарат державной пропаганды, знающей, как подавать то, что «пипл хавает». Потому мы наблюдали, как «русские насиловали омбудсмена Денисову», воровали стиральные машинки, как бабка с Херсонщины сбила русский вертолет банкой с огурцами, как испачканную кетчупом тетку выдают за жертву киевских обстрелов.

Фантазия «гопак-геббельсов» границ не знает, а потому в украинском ложнотворчестве появился новый жанр – «зоопреступления россиян». По всей видимости, расчленение и поедание бурятами несчастных вэсэушников и насилование вагнеровцами 80-летних старух украинскую нацию уже не возбуждают, потому перешли на братьев наших меньших.

Поводом, как известно, послужил якобы украденный в Херсонском зоопарке енот, ставший героем сотен мемов по обе стороны фронта. Украинские пропагандисты увидели для себя шанс, и история с енотом стремительно превратилась в зооцид, который раскручивали не только все укроСМИ и соцсети, но и официальные лица вроде Антона Геращенко.

Тот самый енот

Тот самый енот

Как отмечал основатель движения UAnimals зоосвидомит Александр Тодорчук: «Стоит уточнить, что енота из зоопарка Херсона украл не просто какой-то глупый солдат, а украло именно российское командование. В Крым они вывезли большую часть коллекции зоопарка: от ламы и волка до осла и белок».

Отмечалась особая жестокость русских, которые ловили енота…за хвост! И вообще «захватчики во время бегства из Херсона пытались украсть всего и побольше». Это притом, что зооуголок на Малом Потемкинском острове несколько месяцев был под обстрелом ВСУ и судьба енотов, лам, осликов украинский агитпроп не волновала. Однако стоило животных эвакуировать в Крым, как зазвучал хор украинских енотофилов.

Любопытно, что киевский креатив тут же подхватили коллеги из Daily Mail, опубликовавшие 4 ноября очередную обжигающую правду: русские солдаты ходили по украинским зоопаркам и поедали контуженных животных, как это было в зооуголках Демидова и Ямполя, где изгнавшие орков украинские солдаты обнаружили скелеты животных, куски плоти и костей, разбросанные по территории зоопарка.

Daily Mail скормила русским украинских животных

Русские сожрали все: от верблюдов, бизонов до кенгуру и аквариумных рыбок. По счастливой случайности уцелел носорог, видимо овладевший опытом конспирации боевиков УПА*.

Казалось бы, что можно придумать еще? Изнасилованных попугайчиков, кабанчиков, которых заставляли хрюкать «под Газманова»? Нет, 14 ноября информагентсво УНИАН сообщило жуткую новость: на Херсонщине россияне жестоко убили краснокнижных хомяков. Эти данные предоставили следователи, изучавшие зоопреступления Кремля из Украинской природоохранной группы (UNCG), обнаружившие на бывших позициях русский армии трупики измордованных москалями хомячков.

Русские пытают хомячков

На этом фоне уже серьезно звучат заявления о том, что русские нанесли непоправимый ущерб 8 заповедникам и 12 национальным паркам, специально убивали дельфинов и отравляли акваторию Черного моря.

Видимо, украинцы надеются, что министр иностранных дел Германии Анналена Бербок как сопредседатель партии зеленых и ее коллеги в ответ на геноцид хомяков предоставят наконец-то Киеву своих «куниц» и «леопардов» (БМП Marder и танки Leopard).

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.