header
У Сороса появился новый проект – избрание популярного певца Святослава Вакарчука на пост президента Украины. А партнёром у Сороса на Украине является Виктор Пинчук, зять бывшего президента Кучмы и давний приятель четы Клинтонов.
"25325"
Размер шрифта:
| 29.05.2018 Новости. События 
1846
5
5
1
4
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

The Washington Times: новый проект Сороса для Украины — Вакарчук

Певца двигает в президенты и олигарх Пинчук

На Украине запущен новый проект миллиардера Джорджа Сороса, связанный с предстоящими выборами, – продвижение на пост президента украинского певца Святослава Вакарчука, пишет The Washington Times.

Хотя президент Трамп и не особо жалует Сороса, однако в других странах миллиардер всё ещё пользуется популярностью. Однако эти страны должны извлечь уроки из опыта Соединённых Штатов, а не полагаться бездумно на Сороса, предупреждает автор статьи Л. Тодд Вуд (L. Todd Wood). 

И хотя Сороса изгнали из Венгрии, он и его сеть НПО прекрасно себя чувствуют и по-прежнему активно работают в Восточной и Центральной Европе. Не секрет, что Джордж Сорос глубоко погрузился в украинскую политику после майдана в 2014 году. Об этом говорят рассекреченные в 2015 году документы, которые благодаря хакерам стали достоянием общественности. Из этих документов следует, что Сорос сам себя назначил «адвокатом новой Украины». И не только адвокатом, но и спонсором – во многом благодаря именно Соросу Государственный департамент США вложил миллиарды долларов в государственный переворот 2014 года на Украине, в Порошенко и его правительство, говорится в статье. 

Украинцы должны понять, что глобалистам нужны лишь природные ресурсы их страны, которые можно было бы использовать в своих корпоративных интересах. Также они рассматривают Украину как территорию для мигрантов, считает автор The Washington Times

Издание отмечает, что украинцев сегодня волнует безвизовый режим, но больше их должно волновать то, что через открытые границы к ним могут хлынуть миллионы нелегальных мигрантов, которые разрушат национальный суверенитет и культуру, а про безопасность в стране придётся забыть навсегда. 

The Washington Times советует поинтересоваться у граждан Швеции, Италии, Германии или Франции, насколько выросла преступность в этих странах после того, как они пустили к себе мигрантов. 

Международный фонд Сороса «Возрождение», ежегодно вносящий миллионы долларов в Украину для финансирования интересов миллиардера, имеет своих протеже во всех властных структурах Украины. Сорос очень заинтересован в газотранспортном бизнесе Украины, в её сельском хозяйстве, в энергетике, в здравоохранении и IT-отрасли. 

Благодаря изобилию природных ресурсов и образованной рабочей силе Украина является идеальным кандидатом на «колонизацию», и её кандидатура одна из первых на повестке дня у глобалистов. 

Порошенко на посту президента Украины не смог или же не захотел бороться с коррупцией, которая парализует всю работу в государстве. Поэтому можно с уверенностью сказать, что он проиграет предстоящие президентские выборы, намеченные на 2019 год. В стране много желающих занять его место, и они уже готовы к борьбе за пост президента, рассказывает The Washington Times. 

В связи с этим у г-на Сороса появился новый проект – избрание на пост президента Украины популярного певца Святослава Вакарчука. А партнёром в этом проекте у Сороса является Виктор Пинчук, зять бывшего президента и давний знакомец Клинтонов. 

Что касается Вакарчука, то певец занимает особое место в украинской культуре, так как он и его музыка были политически активны в связи с событиями на майдане и военным конфликтом на востоке Украины. У Вакарчука есть небольшой опыт политической деятельности – он проработал год в украинском парламенте и покинул его в 2008 году, по его словам, из-за того, что не смог мириться с коррупцией. 

Г-н Вакарчук любит свою страну и, без сомнения, захочет принести пользу Украине, но у него нет опыта ни в бизнесе, ни в политике. Певцу очень сложно будет противостоять огромной и отлаженной машине Сороса. А уж Сорос приложит усилия, чтобы выжать из этой страны всё, что ему нужно. Народ Украины должен десять раз подумать о том, кого они хотят привести к власти, предупреждает Л. Тодд Вуд. 

Послужной список Сороса не вызывает желания подражать ему ни у одной амбициозной нации, констатирует The Washington Times

Издание The Washington Times не раз было замечено в публикациях лоббистских статей по заказам политиков и бизнесменов с Украины. Вполне вероятно, что цель данной статьи – привлечь внимание администрации Трампа к влиянию Сороса на украинскую политику.

По материалам СМИ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.