header
Борис Джонсон – украинским боевикам: «Вы – прямо как я, когда я подвергся атаке за вечеринки во время карантина»
"203700"
Размер шрифта:
| 21.03.2022 Новости. События 
11877
4.44
5
1
9
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.44
logo

Речь Зеленского возмутила израильтян, а The Times взялась отбеливать «Азов»*

Вокруг ситуации на Украине: 21 марта

Вице-председатель Европейского центрального банка Луис де Гиндос Хурадо предупредил о том, что в связи с событиями на Украине уровень инфляции в еврозоне будет высоким в течение длительного периода времени.

* * *

Что говорят в Израиле о речи Владимира Зеленского, предложившего евреям относиться к украинцам так же, как украинцы 80 лет назад относились к евреям и обвинившего Израиль в недостаточной помощи Украине:

– экс-министр национальной инфраструктуры, энергетики и водоснабжения Израиля Юваль Штайниц: «Если бы речь Зеленского была произнесена в обычное время, мы бы сказали, что она граничит с отрицанием холокоста. Любое сравнение между обычной войной (какой бы сложной она ни была) и уничтожением миллионов евреев в газовых камерах в рамках «окончательного решения еврейского вопроса» – это тотальное искажение истории. То же самое относится и к утверждению, что украинцы помогали евреям в холокосте. Историческая правда состоит в том, что украинский народ не может гордиться своим поведением во время холокоста»;

– религиозный сионист, депутат кнессета Симхи Ротман: «Я не понимаю по-украински, но если перевод был точен, Зеленский попросил нас относиться к украинцам так, как они относились к нам 80 лет назад. Извините, но я думаю, что нам придется отклонить эту просьбу. Мы, в конце концов, нравственная нация».

 «Если коротко, то Зеленский обвинил Израиль в равнодушии, и требует поставить им вооружение и Железный Купол, а так же ввести жесткие санкции в отношении России. Вдобавок он попросил помочь Украине, так же как украинцы «помогали» евреям во время холокоста. Стыдно, что Зеленский не помнит, кому на самом деле украинцы помогали 80 лет назад…

Циничное использование память о холокосте и тех дней, как со стороны разных элементов в России так и Украины, вообще перешло все грани и оскорбляет память миллионов жертв Холокоста и весь народ Израиля.

Цель его речи, сделать всё, чтобы втянуть Израиль в войну, в которой находится Украина, не из-за интересов Израиля и даже не из-за украинского народа, а исключительно ради интересов своих левых «дружков» из ЕС и НАТО. Так чего же не требовать у них?

Политический эшелон Украины омерзителен в своей безграничной наглости, привыкшие только брать и ничего не давать взамен. Сколько раз в ООН Украина поддержала сторону Израиля в конфликте с арабскими террористами, напомните пожалуйста? Ноль? Всегда была или против Израиля или воздерживалась, что в принципе тоже самое, что и против. Признала ли Украина "Хезболлу" и ХАМАС террористическими организациями, как это сделали западные страны? Нет. Где находится посольство Украины в Израиле, напомните пожалуйста? В Тель-Авиве, а не в вечной столице Израиля - Иерусалиме. Мы можем продолжать этот список, того как Украина и её власти плевали в лицо Израилю, бесконечно», – пишет телеграм-канал Голос Израиля.

* * *

Китайского репортёра зацепило при обстреле со стороны укрофашистов. Молодцы, всё делают для международного резонанса, пишет Китайский связной.

* * *

Американский конгрессмен Марджори Тейлор Грин:

«Народ Америки не должен тратить миллиарды с трудом заработанных американских налогов на летальную помощь, которая может быть оказана нацистским формированиям, пытающим невинных людей, особенно детей и женщин.

Это не против Путина. Это – про пытки и зло, что замалчивается и подвергается цензуре».

* * *

Бывший советник Дональда Трампа Роджер Стоун – об Украине.

* * *

Благодаря сливу от британского Guardian мы узнали о новых наёмниках, которые мечтают встать на зарплату Киева. Вот, например, 43-летний отставной военный Эмилио Алакрон:

– служил в 21 артиллерийском полку Рио-де-Жанейро;

– ныне – политический активист, создатель националистического портала O Pesadelo de Qualquer Político, где ранее призывал к военному мятежу, а теперь распространяет украинскую пропаганду;

– боевой опыт отсутствует, но Алакрон считает, что его опыта в тире и пейнтболе достаточно;

– на Украину отправится в группе из 50 наёмников, расходы которых оплатит неназванный бизнесмен из Киева.

Возможно, Алакрон не смог смириться с советскими флагами на российских танках, ведь себя он считает непримиримым борцом с коммунизмом. Жажда декоммунизации настолько затмила разум Алакрона, что он не скрывает желания поскорее убить первого русского солдата.

О том, что российские ракеты добираются до наёмников быстрее, чем они до фронта, Алакрону так никто и не сказал, пишет телеграм-канал Байки из фавел

* * *

В школах Приднестровья эвакуируют детей из-за массовой рассылки с требованием освободить республику от «российской оккупации».

Неизвестные грозятся взорвать школы на территории республики и расстрелять всех, кто не будет выполнять их требования «освободить Приднестровье от "российской оккупации"».

По словам местных жителей, такие сообщения поступили практически во все учебные заведения Тирасполя, Бендер, Рыбницы, Дубоссар, Каменки. Сейчас занятия в этих населённых пунктах отменены, специалисты МВД и Минобороны ведут расследование Readovka.

* * *

США не будут отправлять своих миротворцев в Украину, но это может сделать другая страна НАТО, – постпред США при ООН. Этот вопрос будет обсуждаться во время визита Байдена в Польшу 25 марта. Готовятся к разделу Украины?

* * *

Скотт Риттер, военный эксперт ООН: «Скорость продвижения российских войск выше, чем скорость германских войск в операции Блицкриг. Поэтому если кто-то говорит «медленно», нет это не медленно, это самое быстрое продвижение войск в истории. Особенно если учесть, что украинская армия насчитывала 260 тысяч личного состава обученных и экипированных по станадартам НАТО с прочно увязанной системой командования».

* * *

Все западные ценности теперь утратили доверие, заявил посол Китая в Казахстане.

Под санкции Запада попали даже российские кошки, конфискована частная собственность граждан России. Деятелей науки и культуры, спортсменов, не имеющих никакого отношения к политике, тоже затронули санкции, рассказал посол Чжан Сяо.

«После этого политического шоу коллективного Запада, который пропагандировал, что "наука без границ", "спорт вне политики", "частная собственность неприкосновенна", "свобода слова" и так далее — все эти западные ценности теперь утратили доверие»,

– заявил он.

* * *

Vatican News пишет, что на приграничных маршрутах активизировались транснациональные преступные группировки, связанные с торговлей людьми.

По данным Международной организации по миграции (IOM), около 1,5 млн детей уже покинули Украину, а они наиболее уязвимы перед лицом этой преступной деятельности. В заявлении организации говорится:

«Случаи сексуального насилия уже были зарегистрированы и среди лиц, обещавших предоставить дальнейший транспорт или услуги. Также были признаки потенциальной эксплуатации».

В переводе на понятный язык это означает: что украинских беженцев насилуют, забирают в рабство, отнимают у них детей. Такова другая сторона европейского гостеприимства.

* * *

Сегодня The Times делает неуклюжую попытку обелить нацистов «Азова»*. Признают: мол, да, основатель Билецкий был нацистом. Но когда он ушёл в политику, другие нацисты были «выдавлены из полка, чтобы очистить его репутацию». Ага, как же! И символика нацистская осталась, и идеи не менялись. А недавняя гибель изначального побратима Билецкого по идеологии Демьяненко по кличке Крук доказывает, что никуда первоначальные нацисты не делись и будут похоронены вместе с самим «Азовом».

Британская же пресса пробивает очередное дно, откровенно реабилитируя нацистов и нацизм как таковой, пишет Владимир КОРНИЛОВ.

На заглавном фото: Борис Джонсон – украинским боевикам: «Вы – прямо как я, когда я подвергся атаке за вечеринки во время карантина».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.