header
Обама и трансвеститы
"16781"
Размер шрифта:
| 05.09.2013 Мнение эксперта 
892 Оцените публикацию: 1 2 3 4 5
logo

Обама и трансвеститы

Волнующая весть облетела российские сексменьшинства: к ним едет их главный защитник – президент США Барак Обама. В ходе саммита G-20 он планирует встретиться с избранными представителями лесбиянок-геев-бисексуалов-трансвеститов (ЛГБТ), а заодно с начальствующим звеном таких «правочеловеческих» организаций, как «Агора», «За права человека», «Московская Хельсинская группа» и «Голос»…

Непонятно, будет ли он принимать всю эту публику скопом или вразбивку. Это важный политический момент, так как в рядах этих двух сексуально-общественных течений имеются непримиримые противники. Например, сторонники «Агоры» обижаются, когда хулиганы на улицах обзывают геев педерастами, а настоящие педерасты из московских «голубых» клубов чувствуют себя оскорбленными, когда в их адрес раздаются упреки в антипатриотичности. Но в целом смысл принять их вместе имеется: и у той и у другой группы, как утверждают, имеются проблемы с потенцией, правда, разного рода.

Сумеет ли американское посольство своевременно локализовать конфликтные настроения и не кончится ли их сходка у дверей высокого американского гостя потасовкой, сказать трудно, поэтому питерской полиции приходится быть начеку.

Серьезной недоработкой организаторов встречи, то есть посольства США, станет ожидаемое отсутствие на собеседовании представителей сексменьшинств из числа выдающихся российских спортсменов. Эту болезненную тему Обама уже не раз поднимал в своих выступлениях. Он всячески давал понять, что если Россия не будет поощрять лесбиянок и трансвеститов в большом спорте, то российский спорт от этого только проиграет. Возможно, это и так. Однако по каким-то непонятным причинам в рядах российских олимпийцев бурный рост количества представителей однополого секса не наблюдается, а Олимпийский комитет Российской Федерации не бьёт по этому поводу тревогу. Такое положение дел высокого американского гостя беспокоит. Видимо, свою озабоченность таким положением дел он тоже выскажет участникам встречи.

Захочет ли Обама объяснить, зачем он собрался превратить Сирию в руины и почему, направляясь в Россию, не захотел провести полноформатные переговоры с Путиным, сказать трудно. В конце концов, в контактах Обамы и ЛГБТ это вопросы второстепенные.

Да и какое дело людям из российских «правочеловеческих» организаций и сексуальным нонконформистам до какой-то там Сирии и каких-то переговоров? Тут проблем с потенцией хватает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.