header
После воскрешения Бабченко вектор негодования Лондона и лругиз западных партнеров Киева резко изменился, и сторонники киевской власти, даже из близких, начали бросать в эту власть камни. Так подло их ещё никто не разводил.
Размер шрифта:
| 01.06.2018 Мнение эксперта 
991
5
5
1
7
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

А вдоль дороги мёртвые с косами стоят…

Что остаётся делать британским спецслужбам после фокуса с Бабченко?

«А вдоль дороги мёртвые с косами стоят», – сообщили миру трудоголики из украинской безпеки (она же шумерская нация) и предъявили фотографии свежеубиенного борца за свободу Цеевропы Аркадия Бабченко, снятого под самыми впечатляющими ракурсами.

Весть о новом журналисте-покойнике с Украины (сколько их уж было!) взбаламутила мировую общественность, которая принялась всячески выражать своё горе и возмущение. Ведь украинские трудоголики сразу указали, что это дело рук Москвы. Не было такой радио - и телеволны, по которой не проносилась бы фамилия журналиста Бабченко. Не было ни одной газеты, на страницах которой не запечатлелся бы портрет этого человека-мученика.

И вот, когда мир был готов захлебнуться от негодования, трудоголики безпеки предъявили ожившего покойника, объяснив, что это была гениальная оперативная комбинация. В кадре тут же нарисовался гарант нации Пётр Алексеевич Порошенко, который полез целоваться к воскресшему и с ликованием заявил на весь мир, что он «обо всём знал».

Вектор негодования резко изменился, и сторонники киевской власти, даже из близких, начали бросать в эту власть камни. Так подло их ещё никто не разводил. 

Особенно заламывали руки в Лондоне, заподозрив видимо, что безпека шумерской нации вознамерилась украсть у них пальму первенства в производстве фейковых покушений с дальнейшим явлением жертв всему миру. Ведь британская комбинация с отравлением Скрипалей ещё не закончена. Предстоит презентация главной жертвы – Скрипаля-папы, который должен будет рассказать душераздирающую историю о его преследованиях со стороны ГРУ ГШ МО РФ, вылившихся в отравление «Новичком». 

И тут такая украинская подножка. Ведь если теперь британцы рискнут вытащить Скрипаля с его враками в свет юпитеров, начнётся гомерический хохот. К тому же в Туманном Альбионе умеют считать фунты стерлингов. Операция со Скрипалями была делом затратным. И теперь, помимо того, что британские спецслужбы оказались в позе «ку», эти затраты придётся списывать на «усушку-утруску» по вине киевских коллег и соратников. 

Тут уж невольно возникает предположение, что к «фокусу с разоблачениями» славную украинскую безпеку подтолкнули спецслужбы России. Что ни говори, более удачную компрометацию вранья и системы фейковых атак на Россию сложно выдумать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.