header
Блинкен и Зеленский
"69039"
Размер шрифта:
| 15.05.2021 Политика 
2037
4.6
5
1
10
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.6
logo

Судьба Джеффри Эпштейна покажется ненавистникам демократии пикником на лужайке!

Настанет час, и оппозиция увянет!

Тут недавно Дмитро Кулеба, министр закордонных справ Незалежной, имел высокую встречу с секретарем Госдепа США Энтони Блинкеном, на которой, не лукавя, затронул вопросы демократии. Встреча происходила в Киеве, и Тони Блинкен мог своими глазами убедиться, что Дмитро не брешет. 

«Мы с вами – две крупные демократии», – молвил пан Кулеба. Блинкен слегка вздрогнул от неожиданного появления новой мировой силы в борьбе за счастье человечества. Однако Дмитро как опытный душевед его успокоил: «Та вы не журитесь, пане секретаре, наша демократия всё ж таки трохи поменьше».

Блинкен хотел уж было облегченно выдохнуть, но оказалось, что Кулеба только начинал .

– А где мы находимся? – вопрошал он залетевшего в Киев коллегу. Тот смешался в поисках ответа, но Дмитро помог. – На краю пропасти мы находимся. Там у границы с Россией начинается ад кромешный. Если мы не войдём в НАТО, кранты всем.

Госсекретарь США стал разъяснять, что всё гораздо сложнее. В том числе внутри крупнейшей украинской демократии, где разнуздалась оппозиция. Даже в самом гнезде демократии, Соединённых Штатах, приходится вырезать из Интернета пропаганду заговорщика Дональда Трампа и глушить его эфиры. А в какие деньги обходится приручение его издания Fox News? Демократия требует решительных мер защиты! Требует расправы над врагами свободы! А как ведёт себя небезызвестный Медведчук? Он позволяет себе критиковать дружбу семьи Байденов с большими семьями Конча-Заспы! Он раскрывает тайны членов вашего Кабинета министров. Вы и дальше будете это терпеть? Как сторонник заговора американских маргиналов QАnon, Медведчук распространяет грязные сплетни о работе властей Украины! И это не мелочь – в руках Медведчука целая империя новостей. Эти новости смотрят и слушают миллионы украинцев, не подозревающих, что подрывная работа Медведчука финансируется из России.

– Но, пане секретаре, мы уже искоренили многое из того, чем орудовал этот ненавистник демократии, – возразил Дмитро. – На следующей неделе мы продолжим борьбу за нашу и вашу свободу. Мы уже начали сажать их всех, как картошку в тундре, скоро очередь дойдёт и до него.

– А что значит «сажать, как картошку в тундре? – оживился Блинкен.

– А это когда она сгниет в земле и не взойдет никогда. Не волнуйтесь: судьба Джеффри Эпштейна покажется ему пикником на лужайке.

– Но несчастный Джеффри покончил с собой в тюрьме, раскаявшись в своих же разоблачениях порноиндустрии Клинтонов. Медведчук тоже этим развлекается?

– Эх, Тони, Тони, – вздохнул Дмитро. – Если бы ты знал, какие сведения он имеет о распродаже всей Незалежной, то выбросил бы кассеты Эпштейна на помойку. Сажать надо этого Медведчука! А от Вашингтона мы ждем решительной поддержки наших действий во благо свободы. Мы не такие дурачки. Настанет час, и оппозиция увянет…

На том и расстались. Кулеба пожалел, что их разговор утёк в прессу, как и разговор Блинкена с Зеленским. А Блинкену вспомнился анекдот из советского прошлого. Генерал орёт на ефрейтора, а тот ему отвечает: товарищ генерал, если мы, начальство, будем ссориться, то что начнется среди наших подчинённых? Прав был ефрейтор Кулеба – торжественную порку подчиненных нужно проводить в условиях глубокой конспирации. Однако что сделано, то сделано. 

…А на рассвете Блинкена разбудила новость: «Украина расправляется со своим собственным пророссийским QАnon».

«Молодец, ефрейтор, – подумал Блинкен. – Надо ему медаль за освобождение Украины от украинцев дать».

Фото: Радио Свобода

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.