header
Жители Украины должны решить: они с нацистами или за освобождение от них
"189092"
Размер шрифта:
| 08.03.2022 Мнение эксперта 
5139
4.96
5
1
24
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.96
logo

Жители Украины должны решить: они с нацистами или за освобождение от них

Что должен делать человек, для которого идеология украинских нацистов неприемлема?

Население Украины разделилось на две категории. На тех, кого «захватывают», и тех, кого «освобождают». О пропорциях говорить сложно, но вторых было явно больше в 2014 году, а доля первых сейчас тем заметнее, чем дальше на Запад.

У жителей бывших Донецкой и Луганской областей сомнений нет, кто освободитель, кто захватчик. И у жителей трёх галичанских областей тоже практически нет сомнений. Однако эта убежденность с разным вектором. Если одних «захватывают», то других «защищают». «Защищают» их, а точнее, защищаются сами, прикрываясь мирными жителями, Вооружённые силы Украины.

Приветствие в ВСУ – то же, что было у пособников фашистов во время Великой Отечественной войны. То же, что было у бандеровцев, сжигавших Хатынь, служивших в дивизии СС «Галичина», в шуцманшафт-батальонах. Героями в ВСУ – Бандера, Шухевич и прочие мрази, на чьих руках кровь сотен тысяч их земляков и воинов Красной армии.

В ВСУ кроме националистических подразделений есть и нацистские нацбаты. Разница несущественная для тех, кто специально не изучает этот предмет. Да и для тех, кто попадает под их «защиту». Состоит она в том, что националисты-бандеровцы считают себя христианами и в большинстве своём, если относят себя к какой-либо религиозной конфессии, то, скорее всего, к УГПЦ, а теперь еще и к раскольникам из ПЦУ. Националисты допускают существование других националистов, но за пределами контролируемых ими территорий. «Своя» же территория должна быть этнически чистой.

Нацисты представлены в нацбатах «Айдар», «Азов»* (ранее были «Торнадо», «Киев», «Донбасс» и проч., но сейчас или расформированы / переформатированы, или уничтожены в ходе войны в Донбассе). Нацисты – в основном неоязычники и расисты, выступающие за чистоту расы и физическую ликвидацию всех «неправильных» соотечественников и всей России заодно.

Главнокомандующий запрещённой в России УПА* Роман Шухевич не был против геноцида своих земляков: «Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина – ничего ужасного в этом нет». Лишь бы остальная половина была «така як треба».

Других «защитников» киевская власть жителям подконтрольных ей территорий предложить не в состоянии.

Может ли нормальный человек считать вооруженных националистов и нацистов своими защитниками? Нормальный человек – нет. Однако адепт той идеологии – вполне. И все они могут быть обобщены одним выражением: фашисты и их пособники. Обобщены по признаку приверженности человеконенавистнической идеологии.

Сегодня российская армия проводит операцию по второму освобождению Украины от фашистов. Первая была проведена во время Великой Отечественной войны. И все, кто находится на территории Украины, должны понимать, что они не представляют ценности для вояк из ВСУ и нацбатов, ибо эти вооружённые люди – террористы на службе у террористического государства. И методы войны у них террористические – вплоть до готовности использовать ядерное оружие. Поэтому и прикрываются они мирным населением.

А теперь на стороне официальной Украины будут воевать и  международные террористы – их пригласил Зеленский, и многие это приглашение приняли. Часть из них осталась в полях и населенных пунктах Украины навсегда.

Что должен делать человек, для которого идеология украинских нацистов неприемлема? Всеми силами способствовать очищению Украины от националистической, фашистской, нацистской идеологии и её носителей. Или по крайней мере не мешать делать это другим.

Что может / должна / будет делать российская армия? Что может – делает. Армия проводит операцию по обеспечению безопасности Российской Федерации, предоставляет гуманитарные коридоры для выхода населения из зоны боевых действий, которыми не дают воспользоваться ВСУ.

Те, кто на стороне ВСУ пытаются вести партизанскую войну и устраивают провокации против населения, могут быть приравнены к участникам боевых действий на стороне врага с вытекающими отсюда последствиями.

Все жертвы и разрушения – на совести украинской власти и террористов из ВСУ. Жители Украины должны понимать, что у них враг общий – англосаксы, обеспечившие в 2014 году успех госпереворота и утвердившие фашистскую власть на Украине. Они установили диктатуру в стране, развязали войну в Донбассе, натаскивали военных, подавлявших попытки зарождения очагов сопротивления. Все обвинения жители Украины должны адресовать им.  

Освобождение Украины своими силами было уже невозможно. И терпеть дальше существование террористического государства, тонувшего в националистической, фашистской, нацистской идеологии, было невозможно. Завершение мрачного восьмилетнего периода в жизни Украины – общая задача всех населяющих эту территорию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.