header
Женские батальоны и оборона Киева
"76172"
Размер шрифта:
| 30.12.2021 Мнение эксперта 
1636
5
5
1
4
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

Женские батальоны и оборона Киева

Готовясь к лютой боротьбе...

На Украине нашли, чем устрашить агрессора, который неустанно будоражит воображение руководителей республики. И хотя агрессор никаких военных действий не предпринимает, а войска его стоят на зимних квартирах, нужно сделать нечто такое, чтобы он остолбенел от ужаса. Чтобы и пальцем не пошевелил, если ВСУ затеют «освободительную миссию» в Донбассе.

С этой далеко идущей целью министр обороны Украины Алексей Резников издал приказ о мобилизации женщин призывного возраста в ряды действующей армии. Министр – человек сведущий. Он знает, что в случае войны полагаться на помощь армий НАТО не стоит. Давние традиции этих «воинов света» сводятся к спасению собственной шкуры перед лицом опасности, а киносказки вроде «Спасти рядового Райана» предназначены для развлечения больших человеческих толп, а не для войны. Тем более, спасать рядового Панасюка они не захотят. Свои же панасюки ни о какой лютой боротьбе с агрессором не помышляют. Выходит, пора выдвигать подзабытое в современном мире оружие возмездия – женские батальоны.

Хотя, возможно, министр Резников изучал боевой опыт легендарных амазонок, и жительницы Украины будут следовать их древнему приему: сначала заманить врага своей красотой в укромное место, после чего предпринять групповое нападение и жестокую расправу. Вот уж наплачется российская десантура, когда в бой будут брошены украинские воительницы!

Ещё одним стратегом-подвижником в области защиты нэньки от воображаемого врага стал мэр Киева Виталий Кличко.

Лукашенко

На днях он провел совещание с многочисленными городскими должностными лицами, на котором обсуждалось создание штаба территориальной обороны. По мнению Виталия Кличко, территориальная оборона Киева должна быть развернута в самое ближайшее время. Будут ли это доты и капониры, окопы и противотанковые ежи, пока не понятно. Однако понятно, что на защиту столицы будут брошены полиция и подразделения территориальной обороны. Что интересно, подразделения территориальной обороны собираются из гражданских лиц непризывного возраста и подозрительно похожи на гитлеровский фольксштурм – ополченцев последних месяцев Второй Мировой войны. Уж не шефы ли из Берлина подсказали златоусту Виталию идею взять на вооружение германский опыт обороны ? Если да, то здесь имеется одна неувязка.

В свое время Гитлер назначил Геббельса командовать обороной немецкой столицы. Тот ранее прославился как брехун в должности министра имперской пропаганды и дальше лозунгов у него дело не пошло. Призыв Геббельса «Берлин останется немецким» был слабым утешением для разбегавшегося от наступавшей Красной армии фольксштурма. Виталий Кличко в должности министра имперской пропаганды Украины не значился, о чем местные острословы высказывают большие сожаления. Только что он поздравил сотрудников киевской мэрии «с наступающим 2221 годом», чем внёс новый вклад в богатую копилку своих афоризмов. Какие лозунги для защитников столицы он выдумает, мы не знаем, но можем предположить, что с его подачи появится клич «Киев останется киевским».

Лишь бы не задумал взорвать Киево-Печерскую лавру, чтоб агрессорам не досталась. Ну а если решит пустить в небо аэростаты с сетями для ловли вражеских ракет, то повеселит такой находкой весь мир.

Умственные процессы в головах киевских правителей не всегда умещаются в рамках трезвого рассудка. Эти правители словно мечутся в ловушке, которую сами себе создали. Такую ловушку можно назвать и большой украинской дуркой: ведь только в подобном заведении может возникнуть идея устроить коллективный побег путем устройства пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.